太平洋保险在线服务科技有限公司(管培生)招聘简章
发布时间: 2018-03-02 浏览次数: 14

太平洋保险在线服务科技有限公司(管培生)

招聘需求:

招聘岗位:管理培训生若干名

机动车辆保险即车险,只要汽车上路,就必须要买车险。

随着经济的发展,机动车辆的数量不断增加。当前,机动车辆保险已成为中国财产保险业务中最大的险种。

就拿深圳来说,截止至17年,深圳机动车数量已经高达350万辆,还在以惊人的比例增长。据保守估计,中国机动车辆已经达到了上亿辆。

太平洋保险在全国车险的市场占有比达到了35%,目前还在不断的扩大当中。在同业中成为了国内车险市场最受客户认可的保险公司。

一、工作职责:

1为公司自主培养的储备管理人才,发展方向主要为电销销售管理、行政、人事、IT等综合管理及电销高级管理人才。具体发展岗位:团队长、区域经理、综合管理干部等。

2接受专业电话销售管理知识、中高层管理导师辅导、实际操作等综合培训,深入团队进行学习和实习。

二、职位要求:

1全日制本科以上学历,金融/保险/经济/管理/市场营销类专业优先,获得英语四级证书,普通话熟练流利;

2具有丰富的在校经历,如学生会、班团委或社团任职经历,社会实践经历,大型活动、比赛策划或获奖经历;

3积极主动,踏实认真,吃苦耐劳、勇于接受挑战,能承受工作压力;

4具有良好的团队合作意识,出色的沟通能力及自我挑战的意愿;

5具有良好的心理素质和敬业精神,充满热情并能够不断学习

薪资待遇:

1签订正式劳动合同(全日制非派遣);实习学生签订实习协议;

 2薪资待遇:

实习期:80/+600/月的绩效保护,最低薪资2340元。

正式期:2100元基本工资+200元交通补贴+1750元绩效保护,最低薪资4050。毕业后平均年收入8万元以上;公司包吃工作餐一日三餐,提供住宿,住宿费用需要自身承担,每人每月约200-300元。按照规定报销来司实习车票,入司前6个月每月享有100元的住宿补贴。

3社保五险一金综合医疗(含养老、医疗、生育、工伤、失业保险及住房公积金),实习学生购买重大疾病保险及人身意外险;

4定期发放劳保用品、重大节日过节费、高温补贴等多项福利补贴;

5员工入司满一年享受带薪年休假和年度体检;

6为员工提供国内外培训机会和广阔的职业发展空间。

四、管培生发展规划:

管培生作为公司大力发展的储备干部人才的重要项目,是公司高层领导极为重视的人才计划之一。管理培训生进入企业后,会在业务一线进行一段时间的锻炼,在了解公司基础业务的同时,学习团队管理能力,并且在一年之内通过不断的考核,达到预期目标,最终走上公司的管理岗位。

  

地址:广东省深圳市福田区梅华路167号太平洋保险大厦

广东省东莞市南城区鸿福路91号鸿基大厦4

广东省东莞市南城区莞太路168号太平洋保险大厦

联系方式:

联系电话:于先生18825850600

电子邮箱:yuhao-008@cpic.com.cn

审核:张林坤