达内时代科技公司招聘简章
发布时间: 2018-03-13 浏览次数: 15

达内时代科技公司招聘简章

公司简介

达内时代科技以培养软件开发以及移动互联方向的相关人才为目的,常年召开院校生的岗前实训指导工作,不定期举行学生集训并提供实训岗,为学生步入社会以及公司汲取优质员工贡献力量.我们的综旨是解决国内内软件开发企业人才短缺,为广大高校毕业生提供岗前实训,增强毕业生的动手能力,累积项目经验,提升个人职业技能、职业经验。

招聘需求

实训地点

济南

职位类别

Java/ui/python开发工程师

招聘人数

30+

工作性质

实训

实训特色:

1. 8年以上开发经验,5年带团经验的超强项目经理指导,参加公司内部的真实商业项目开发,提升项目经验,精品小项目组,保证与项目经理亲密互动。

2. 实训期间无任何费用,有意向可以签署实习协议发放工资。

3. 实训签约,需要岗位推荐的话,可协议就业

4.初次实训1周左右,公司免费提供住宿,表现优异可报销往返路费

5. 实训结束后由单位协助办理组织关系迁移手续,享有国家规定的保险福利待遇。

6. 三年内保证工作安置,协议期间可以向公司申请调换单位,提供职业素质训练和职业规划。

7. 部分提供14个月薪金,部分有进京指标。

报名条件:

1、有志于在IT行业发展,热爱软件开发。

2、计算机(网络)、电子信息、软件工程、(电气)自动化、测控、生仪、机电等专业。

3、有计算机语言者优先,如:C语言、C++Java.Net等。

薪资待遇

现紧急招聘软件开发实训生,入训前签约,提供实习证明,确保100%高薪就业,并保证三年平均年薪8-15.

联系方式

咨询电话:17662632723 高老师18615657448 张老师

QQ在线:2237937100

工作地址:济南市历下区山大路47号数码港大厦A1

审核:于敏