丽睿客信息科技(北京)有限公司 招聘信息
发布时间: 2018-06-14 浏览次数: 14

公司简介:

丽睿客成立于2010年,是国家级高新技术企业。从事新药研发、医药医疗器械生产、特医特膳产品研发生产。近年来,丽睿客主要致力于大健康领域智慧医疗,保健品及功能食品的研发生产以及健康4.0。“丽”为健康的身体,“睿”为健康的心理状态,“客”为致力于健康科技的工作者。丽睿客投身健康4.0的生态,源于自然,高于自然,不断探索总结人类健康的新产品。

丽睿客是以对生命现象、生理心理和生态商业的深刻理解为基础,投身于高科技、高使命的大健康产业的领创领投。

丽睿客的Catill项目提出“自诊自疗小毛病儿”理念,大毛病问医生,小毛病依赖Catill。智慧康复4.0项目,针对手术恢复和慢病康复等提供了智能硬件+软件+实体服务的从患者~康复的生态模式。

丽睿客的美颐电商项目拥有国家食品药品监督管理局的互联网医药授权,可以线上做药品,医疗器械,保健品,功能食品等的B-B业务。精粹全球300余种特色的健康产品,线上分销。让经销商选货,采购和销售管理能够在“美颐健康品电商平台”上轻松搞定。

丽睿客的美頤特膳项目围绕天然功能食品的主题,在疾病的“膳食干预”方面获得了大量有效的成果。“原料安全、制造安全、营养针对性有效”的基础研究和应用技术体系,实现主食营养干预,为慢病防控提供营养解决方案,针对不同人群需求,研究合理配方的产品。Catill和美颐特膳以及美颐电商项目形成各自独立,相互推动的底层设计联盟。

特素生物科技(天津)有限公司是国内生产功能性食品与营养代餐粉的专业化机构,产品涉及到全营养功能性食品、围手术期全营养食品以及针对糖尿病的专业功能性食品等多种产品。产品主要销往全球各级医院,是目前国际最顶级的功能主食供应商。

丽睿客各个领创项目获得了华夏颐宝基金,中非发展健康基金等健康主题基金的关注和投资。丽睿客和国内很多知名企业和医疗单位建立了战略合作关系,企业包括嘉事瑞康(北京)医药有限公司、国瑞华泰(北京)医药有限公司、普瑞恩(海南)医药有限公司、海南菲尼克斯医药有限公司等医药销售公司等十数家医药健康企业。

丽睿客的产品涉及药品、保健食品、特殊医学用途配方食品、特膳食品、营养餐包、医疗器械、化妆品等...

丽睿客积极探索国际化推进,与美国前子科技有限公司Preon Inc、前子影视有限公司Preon Pictures Corp及澳世无双(澳大利亚)有限公司Aussie Watson Pty Ltd等建立了战略合作关系。

招聘需求:

招聘职位:食品质量及申报专员

招聘人数:2

招聘类别:食品/饮料研发

岗位职责:

1、负责食品注册申报材料的整理、初审;

2、负责与客户的技术沟通;

3、负责联系外部专家,跟进专家对申报材料的预审核;

4、负责联系外部检验机构,跟进样品检测和试验工作;

5、负责保健食品注册申报工作;

6、负责申报材料的补正工作等。

7、上级交办的其它工作任务。

任职要求:

1、具有理工科背景。

2、具有保健食品注册工作经验者优先考虑,了解保健食品相关的法律法规、熟悉保健食品注册的全流程、业务精通。

3、工作态度要端正,能吃苦耐劳;诚实、守信;勤奋、有责任心、有上进心;敢于挑战高薪。具有良好的合作精神、积极主动自我约束。

4、有服务意识,有团队精神,服从公司的任务安排,服从公司管理。

5、具备优秀的沟通、谈判能力。

薪资待遇:

4001-6000/

联系方式:

公司地址:北京市海淀区中关村数码大厦A1216

供稿:食科学院  审核:殷慧梅