青岛灯塔酿造有限公司招聘信息
发布时间: 2018-06-14 浏览次数: 14

公司简介:

青岛灯塔酿造有限公司自1904年(清光绪三十年)的裕长酱园开始,迄今已有100余年历史,是一家几乎与青岛同龄的百年企业。公司拥有酱油、食醋、料酒、蚝油、调味油、酱、酱腌菜等产品线,是青岛最大的调味品生产企业。

技术灯塔,百年坚持!坚持虔诚的技术信念、秉承古法技术,是浸润到灯塔骨子里的追求。

随着公司的快速发展,公司响应市委市政府对老企业搬迁的号召,规划建设了灯塔胶州工业园。工业园总体规划占地面积420亩,总投资4.89亿元,年产能40万吨。201411月工业园一期工程正式投产;一期工程占地面积220亩,投资2.8亿元,年产能10万吨。企业搬迁的同时引进了国内外的先进的工艺和设备,建成了自动化、智能化、信息化的现代化工业园。

1984年,灯塔发明“高短法”连续蒸煮工艺,获国家、部级、省级等科技发明奖,并被全国同行业学习采纳。企业搬迁至今已申请发明专利10项,授权6项;已获创新重点项目立项共16项。不断夯实的技术储备,使灯塔产品提高核心竞争力。为企业规模的扩大,产能的增加,实力的增强带来了便利,也让百年老字号品牌与时俱进,蓬勃发展,步入现代化企业的行列。

企业先后荣获“中华老字号”“中国名牌”“中国驰名商标”“企业信用评价AAA级信用企业”“国家高新技术企业”“2008奥帆赛、残奥帆赛食品供应定点企业”“山东省技术中心”“青岛市专精特新示范企业”等几十项国家、省、市级殊荣。

公司非常重视人才团队的建设,公司内部经常组织人员进行培训学习,大部分中高层管理人员均从内部进行提拔,公司于2016年建立高校毕业生实训基地,为培养骨干提供了保障。

荣耀已成过去,未来正待奋发,永不自满的灯塔人将继续秉承“酿造人间真情,调出生活美味”的企业理念,向着新的目标拼搏、进取。

如果你想拥有一份可以终身为之奋斗的事业;

如果你想拥有一群积极向上快乐逗比的伙伴;

如果你想拥有一个可以把理想变为现实的机会;

那么,就加入我们吧!

招聘需求:

招聘职位:食品生产品控专员

招聘人数:1

招聘类别:食品/饮料检验

岗位职责:

1、食品生产食醋、酱油的成品、半成品的质量指标控制。

2、食品生产过程关键控制点的质量控制。

3、生产质量管理及生产工艺检测、实施。

4、食品生产车间日常巡检,各项指标检测。

5、上级安排的其他事宜。

任职要求:

1、食品、微生物检测及相关专业,全日制院校大学专科以上学历,并持有食品化验员资格证书。

2、能够熟练应用wordexcel等办公软件;

3、具有一定的沟通协调能力;

4、具有较强的责任心,良好的团队意识。

薪资待遇:

2001-4000/

联系方式:

公司地址:青岛市胶州市杜村工业园灯塔路7

供稿:食科学院  审核:殷慧梅