青岛啤酒股份有限公司招聘信息
发布时间: 2018-07-02 浏览次数: 13

公司简介:

青岛啤酒股份有限公司(以下简称“青岛啤酒”)的前身是19038月由德国商人和英国商人合资在青岛创建的日耳曼啤酒公司青岛股份公司,它是中国历史悠久的啤酒制造厂商,2008年北京奥运会官方赞助商,目前品牌价值950.16亿元,居中国啤酒行业首位,跻身世界品牌500,中国企业500强。

1993715日,青岛啤酒股票(0168)在香港交易所上市,是中国内地第一家在海外上市的企业。同年827日,青岛啤酒(600600)在上海证券交易所上市,成为中国首家在两地同时上市的公司。

截至2013年底,青岛啤酒在全国20个省市地区拥有60多家啤酒生产企业,规模和市场份额居国内啤酒行业领先地位。

2013年,在国内啤酒行业增速放缓的背景下,青岛啤酒聚焦资源,积极开拓市场,扩大市场占有率,仍保持了啤酒销量的稳步增长。公司全年实现啤酒销售量870万千升,同比增长10.14%,市场占有率达到17.19%。公司全年实现营业收入282.91亿元,同比增长9.73%,实现归属于上市公司股东的净利润19.73亿元,同比增长12.20%

青岛啤酒远销美国、加拿大、英国、法国、德国、意大利、澳大利亚、韩国、日本、香港、澳门等80多个国家和地区。全球啤酒行业权威报告Barth Report依据产量排名,青岛啤酒为世界第六大啤酒厂商。

青岛啤酒几乎囊括了1949年新中国建立以来所举办的啤酒质量评比的所有金奖,并在世界各地举办的国际评比大赛中多次荣获金奖。

招聘需求:

职位:冷房主管

职能类别:食品加工/处理

招聘人数:1

岗位职责:

1、负责色拉的制作、备份工作,协助厨师长做好用餐工作;

2、负责冷菜加工、备份工作;

3、水果盘的切配以及装盘;

4、对厨房的出品、质量承担重要的责任;

5、及时解决现场发生的问题,提高工作能力;

6、督负责每天食材准备工作及餐前、餐后厨房卫生清洁工作。

岗位要求:

1身体健康、精力充沛,并有健康体检证明,有星级酒店厨师的从业经验优先;

2具有强烈的责任心,勇于开拓和创新,作风干练;

3拥有较高的烹饪技术,了解和熟悉食品材料的产地、规格、质量、一般进货价;

4、热爱本职工作,有团队合作精神,为人踏实,积极肯干;

5、工作上进,品行端正,无不良嗜好;

6、热爱餐饮行业,服从公司管理。

资薪待遇:

4001-6000/

联系方式:

工作地址: 登州路56

供稿:食科学院 审核:鞠壮虎