山东硒宝康餐饮管理有限公司招聘信息
发布时间: 2018-07-02 浏览次数: 13

公司简介:

民以食为天!公司推出富硒功能小吃,响应健康中国的国家战略,将传统养生与现代创新健康饮食完美融合,硒旺以大型中央工厂和中央厨房为核心,以连锁门店为终端管理系统,以山东微量元素科学研究会富硒健康产业专业委员会为富硒技术引领,汇集工匠参与独家配方的研制,硒旺正着力打造连锁化运作、标准化生产、产业化经营、规范化管理、品牌化营销、健康化导向、特色化发展的健康餐饮体系。

源于自然,凝聚天然。硒旺小吃涵盖面食(面条、水饺、包子等)、套餐、粥、小菜、饮品等系列、百余样品种,硒旺依托精耕富硒领域十余年的行业翘楚--三旺集团的100多家富硒生产基地,面粉、蔬菜、食用油、猪肉、鸡蛋等原材料全部采用基地生产的富硒产品,品质全程管控,并由官方山东省分析测试中心检测认证,硒旺实现了从基地到终端,从田园到餐桌的目标,并最大程度保障消费者食用的安全与营养。

招聘需求:

职位:新品研发师/厨艺培训师

职能类别:食品/饮料研发

招聘人数:2~3

岗位职责:

1.负责为学员讲授培训科目的技术操作课程

2.负责开发、完善技术培训相关的课件

3.根据学员需求,引导选购项目适用的设施设备与核心原料,对合作商进行产品制作标准的培训与讲解

4.负责测试新款料包,并将使用情况反馈给相关领导

岗位要求:

1. 具有独立开发产品的能力,且有较好的市场营销意识;

2. 熟悉产品研发的操作流程(原料、配方、生产工艺);

3. 有一定的抗压能力;

4. 具有较强的创新意识。

资薪待遇:

8000-15000/

联系方式:

工作地址: 济南市市中区阳光新路69号(鸿园银座旁)

联系人:小郝

联系电话:0531-55775079

供稿:食科学院 审核:鞠壮虎