临沂新程金锣肉制品集团有限公司招聘信息
发布时间: 2018-07-02 浏览次数: 13

公司简介:

临沂新程金锣肉制品集团有限公司是一家以生猪屠宰及冷鲜肉生产加工为主的综合性大型企业,是中国农业产业化重点龙头企业。

公司成立于1994年,拥有以山东、黑龙江、内蒙古、四川等生产基地为主的生猪、肉鸡屠宰及冷鲜肉生产加工线,是全国农业产业化重点龙头企业。目前,集团已形成年屠宰加工生猪2000万头、肉鸡2亿只、年产冷鲜肉及冻品等肉制品300万吨的生产能力。

集团在全国设有200多家销售办事处、18000多家专卖店,为适应我国加入WTO后的新形势,促进产业升级,积极拓展国际市场,集团在俄罗斯、新加坡、香港等国家和地区设有分公司或办事机构,专门从事产品出口业务。同时,集团拥有先进的电子商务系统,各种产品均可网上询盘、直接订购、自动配送。

金锣集团拥有从日本、德国、美国等国家引进的屠宰分割等生产线,金锣冷鲜肉连年被评为“全国安全放心肉”。20056月,金锣商标被国家工商行政管理总局商标局认定为“中国驰名商标”。在20139月份出炉的中国企业500强榜单中,金锣集团位列246位。

近年来,集团通过实施高科技人才战略,引入信息化管理机制,使企业在短期内步入现代化企业管理的轨道。

招聘需求:

职位:香精调香师

职能类别:食品/饮料检验

招聘人数:2~3

岗位职责:

1、负责熟品需求的香精产品开发;

2、负责熟品香精需求的调研及市场预判;

3、负责收集与香料香精新产品研发相关的信息,联系国内外科研单位,了解最新的设计和生产方案。

岗位要求:

1、研究生及以上学历,食品、生物化学类相关专业优先;

2、具有良好的有机化学和生物化学基础,熟悉热反应、调香原理及工艺、反应工艺和产品构成及丰富的调味经验;

3、熟悉行业领域的相关法律法规及各种原辅材料;

4、五年以上大型食品企业或科研院所相关工作经验者优先。

资薪待遇:

20000-25000/

联系方式:

工作地址:山东省临沂市兰山区半程镇

供稿:食科学院 审核:鞠壮虎