河南汇博医疗股份有限公司招聘信息
发布时间: 2018-07-04 浏览次数: 14

公司简介:

河南汇博医疗股份有限公司(股票代码:838460),位于南阳市新能源经济技术开发区,公司是从事创伤修复及疤痕防治领域全系列产品研发、生产和销售为一体的国家高新技术企业。

汇博医疗拥有一支在产品研发、质量控制、临床验证、市场开拓、企业管理等方面具有丰富专业经验的人才队伍。致力于自主创新,坚持“源自临床、服务全球”的研发理念,凭借汇博医疗建设、经科技厅认定的“河南省创面修复及瘢痕防治院士工作站”、“河南省创伤高分子敷料工程技术研究中心”、“创面修复器械河南省工程实验室”、“河南省博士后研发基地”四大省级研发平台进行科研创新。目前拥有5项已授权发明专利,33项实用新型专利。其中疤痕防治类产品“医用硅酮凝胶敷料”和“医用硅凝胶膜敷料”已成为业内预防疤痕增生的优选产品;创伤修复类产品“邦尔康”“银尔康”,因其多年良好的临床效果,在业界也享有盛名。公司主打品牌——“妈妈贴”被奉为“孝敬父母,呵护孩子,关爱自己”的永恒之爱。

汇博医疗在北京设立研究所,汇博医疗创伤修复及再生医学(北京)研究所(以下简称汇博北研所)位于北京市经济技术开发区锋创科技园19#楼,建筑面积500余平方米。
汇博北研所聘请解放军总医院第一附属医院、中国科学院长春应用化学研究所、解放军防化学院等单位的多位博士生导师作为汇博北研所的学术带头人,带领研发人员,进行创伤修复、再生医学领域的研究。

汇博医疗始终秉承“科技关爱健康,真诚呵护生命”的企业使命,向着现代化、集团化、国际化的目标不断迈进,倾力将汇博医疗打造成中国最专业的医用敷料生产基地,造福人类,服务社会!

招聘需求:

招聘职位:特医食品研发工程师

岗位职责:

1、开发特医食品系列,研究设计加工工艺;

2、对产品工艺标准的执行情况进行监督、查核,负责车间生产的测试指导;

3、负责原料标准及插排标准的制定,专利的撰写;

4、关注国内外特医领域发展趋势动态,整理行业相关资料,定期收集市场样品,完成样品分析工作;

5、协助上级领导完成其他工作安排;

任职要求:

1、食品相关专业,硕士及其以上学历;

2、熟悉保健食品或乳制品研发流程,有特医食品、配方奶粉工作经验者优先

薪资待遇:

4001-6000/

联系方式:

南阳市新能源经济技术开发区纬十路中段

供稿:食科学院 审核:张扬