山东泉味轩餐饮管理咨询有限公司招聘信息
发布时间: 2018-07-04 浏览次数: 14

公司简介:

山东泉味轩餐饮管理咨询有限公司始创于2008年,现已拥有店面200余家,旗下拥有泉味轩豆腐脑、豆点儿绿色快餐、种稻人原生态餐厅、打卤面、今益康食补专家系类连锁品牌,泉味轩专注打造民生刚需系列明星品牌,公司特引入国际巨头的经营管理模式,以企业文化推动经营管理的进步,在经营管理中,企业将“传承传统饮食,倡导健康生活”作为发展宗旨,以“用放心料,做用心饭,挣良心钱,保食品安全”来严格自律,在发展的道路上不懈追求企业的终极目标:把中国传统美食推向世界,让世界了解中国美食。

泉味轩豆腐脑字号是由济南原市长、山东省人大常委会副主任何宗贵亲笔题写,餐厅确认了“绿色,营养,健康”的产品理念,主营豆腐脑、豆浆、油条、酥饼、肉夹馍、卤蛋等一系列中国传统美食和济南本地美食。目前,泉味轩美食分为营养早餐、健康午餐、美味晚餐三大系列,包含早点、工作餐、情侣餐120多个饮食小种类。作为泉味轩公司的龙头,泉味轩豆腐脑力求打破中国传统饮食“同名不同味”“同名不同质”的弊病,立志做到“工艺化”“标准化,以达到“同名同质同味”的目标,泉味轩豆腐脑集加工中心、餐饮店、档口店为一体,打造便捷、放心、健康、规范的良心工程。

招聘要求:

招聘职位:化验员/食品检验员/品控

岗位职责:

1、负责原物料的检验;

2、负责产成品的化验和检测;

3、车间质量安全宣传和培训;

4、完成公司领导安排的其他事宜;

任职要求:

1.大专以上学历,有食品检验工证书者优先;

2.年龄18-40岁,有经验者优先选择;

薪资待遇:

4000-6000/

联系方式:

历城区祝舜路14694号楼2单元

审核:邢伟