山东魔丽美吧企业管理咨询有限公司招聘信息
发布时间: 2018-07-04 浏览次数: 14

公司简介:

摩丽美吧集团成立于2018118日,是一家集零添加护肤研发、生产、销售、售后,高科技美容,多功能身心灵修护等多项服务于一体的拥有雄厚实力和卓著信誉的大型连锁集团公司。摩丽美吧集团以全球化的视野、多纬度、全方位缔造中国乃至世界最大的身心灵修护一站式服务平台。摩丽美吧集团旗下拥有多家标准连锁“美吧”店;奉行“引领美业营销新模式,创造美容行业新价值”的经营理念,以“想美,就来美吧”为己任,解决消费者身心灵综合性需求。多元化发展奠定了摩丽美吧集团在美业领域中的翘楚地位。公司始终秉承“客户至上、追求卓越、开拓创新、永续经营”的服务理念,以“国际化、集团化、产业化”标准缔造摩丽美吧商业传奇!

招聘需求:

招聘职位:品酒师

岗位职责:

1、为客户讲解与介绍红酒;

2、协助客户品酒;

3、管理美吧红酒区工作。

任职资格:

1、葡萄酒相关专业毕业,热爱葡萄酒事业,熟悉葡萄酒知识及文化;

21年以上红酒师工作经验;

3、形象气质佳,良好的沟通协调能力,良好的服务意识;

4、有大型酒会组织及主持经验者优先;

薪资待遇:

4000-8000/

联系方式:

北园大街240号魔丽美吧

供稿:食科学院审核:张扬