青岛陆威发制品有限公司招聘信息
发布时间: 2019-01-06 浏览次数: 161

公司简介:

青岛陆威发制品有限公司成立于2015年,主营假发、假睫毛等产品,主要销往欧美、澳洲以及非洲国家。公司以合理的价格、优质的服务及产品品质,融合良好的业务资源和客户开发途径,在发制品行业中发展迅猛,前景(钱途)毫无问题。公司虽然是一个年轻的团队,但是我们不浮躁,不惧怕,我们有激情,有真心,有未来。我们不承诺安逸,安稳,暴富,但我们承诺机会,创新,分享。所有在职员工均为大专以上学历,人均收入在1万以上,只要你有能力,高薪不是梦。我们渴望的不是员工,而是陆威发制品有限公司的家人;我们培养的不是业务员,而是帮助客户拓展假发生意的专业顾问。加入一家价值观纯正、管理灵活、企业氛围温馨的创业型企业,只要勤奋,有想法,就能成就将来! 如果你对外贸还有激情和梦想,如果你对外贸还有自己的思考和想法,我们期待你的加入!

招聘需求:

外贸/贸易专员/助理2

岗位要求:

1.有一定的外语阅读和写作能力,书写表达流利,能熟练的与客户在线交流、邮件往来等。

2.具有较强的适应能力和执行能力,完成销售计划。

3.使用公司贸易平台开发客户资源和后期客户维护。

4.公司产品的销售和推广。

任职要求:

1.专科以上学历,有一定的英语基础。

2.有上进心,愿意长期从事外贸业务工作的人员。

3.对销售行业有热情,做事灵活、善与人沟通、好学自律。

4.为人正直,具有亲和力,有良好的团队合作精神及抗压能力。

薪资待遇:

1.干净舒适的环境及轻松愉快的工作氛围。

2.良好的个人发展规划和相关的培训,以及开放的晋升机制。

3.月工资底薪+任务奖金+高提成,根据个人销售能力,上不封顶。

4.五险一金+过节费+任务激励奖+带薪年假+专业培训+职业晋升。

5.不定期组织外出活动,聚餐以及员工旅游。

6.每天工作7.5小时,每周休息两天。

联系方式:

工作地点:青岛市李沧区银座华府

供稿:外国语学院 审核:马英豪