山东科赛基农控股有限公司招聘信息

农学

园艺

招聘简章

山东科赛基农控股有限公司位于美丽的泉城济南,是中国农药行业销售百强企业,山东省十强农药生产企业,全国植保科技下乡十佳企业, 中国农药工业协会常务理事单位,山东省高新技术企业,山东省农业科学院科学技术进步企业,济南市精神文明单位。科赛基农立足农业,以除草剂的研发、生产、销售为主并涉足杀虫、杀菌、作物营养等多产品领域,全方位开拓国内、国外市场,致力于打造中国农化行业最具创新激情与团队活力的朝阳企业。目前公司拥有山东科赛基农生物科技有限公司、山东德浩化学有限公司、山东科赛基农生物工程有限公司、济南德浩化学有限公司、山东科赛怡锐化工有限公司五家国内全资子公司以及科赛怡锐喀麦隆有限公司等六家海外全资子公司和山东丰信农业服务连锁有限公司一家参股公司。企业高度重视人才培养与发展,致力于为员工创建一个真诚关怀、和谐相处的温馨家庭,一所有助于员工成长、发掘员工潜力的希望学校,一方自我激励、自我实现的魅力舞台,营造共享智慧、共享财富、共享快乐的和谐企业文化氛围! 来吧!有志投身农化事业、实现自我价值的有识青年,科赛基农正敞开温暖的怀抱,诚邀你的加盟!你将获得不断成长的机遇与空间、全面提升的素养与技能、展现自我价值和实现人生梦想的瑰丽舞台!

招聘岗位

需求人数

专业要求

素质要求

年均收入

工作地点

1

国内储备区域经理

30

大专以上学历,专业不限(植保、园艺、农学等涉农专业或市场营销类专业优先)

吃苦耐劳、责任心强、乐观开朗善于沟通与学习、抗压性强,适应经常性国内出差。

①前期通过公司系统专业的知识技能培训后,负责重点区域、重点产品的宣传推广,即通过示范田、观摩会、农民会等形式,拉动市场、创造客户需求,辅助区域经理达成区域内的销售目标;   ②后期负责所分配区域内的客户开发、渠道拓展及销售目标达成等工作。

6-10万,业绩突出者上不封顶

往返济南及各业务区

2

海外储备业务经理

5

本科以上学历,英语六级,专业不限,(农学、植保、园艺等涉农类或英法外语专业优先)

吃苦耐劳、责任心强、善于沟通与学习,高度自律性,适应长年驻外。

①前期主要岗位职责与国内储备业务经理一致,为出国后的专业技能奠定基础; ②中期学习国际贸易理论并实操有关基础性业务; ③后期外派到海外公司开展市场调研、渠道开发、市场销售、客户维护等工作。

保底收入:12-16万,业绩突出者上不封顶

非洲/东南亚各海外公司

3

海外会计

3

大专以上学历,会计、财务管理等相关专业(英法俄语言基础各一名)

①负责海外分公司财务报表及财物安全; ②负责核算现金业务、银行业务的办理及费用收入核算; ③负责财务资料的日常整理,客户到访接待及办公室日常事务性工作处理;   ④负责清关业务办理及其他临时交付任务。

保底收入:10-15万(底薪+补助+奖金)

非洲/东南亚/俄罗斯各海外公司

4

储备国贸业务代表

2

本科以上学历,英语六级,国贸、商务英语、植保、园艺、农学等相关专业

熟悉国际贸易流程,可熟练使用英语进行日常交流和商务洽谈,有较强的应变能力,思路清晰,认真负责。

负责国际市场新区域新市场的开拓、客户的服务、市场的销售规划、以及成熟市场和老客户的跟进与挖潜。

6-10万,业绩突出者上不封顶

济南

薪资待遇:

规范的员工关系管理

1.具有网签资质,接收应届毕业生人事档案及党组织关系;

2.办理户口落户、职称评定;

3.签订规范的劳动合同,协助开具各类合法收入证明;

4.缴纳六险一金;

5.执行国家规定的法定节假日(如婚假、产假、陪产假、医疗期病假等);

6.应届毕业生入职转正后报销单程交通费(从学校或家到公司报到) 个

性化的员工福利保障

1.为新入职员工提供新建高档小区集体宿舍和供暖;

2.为员工提供放心食堂及伙食补贴,每周改善2-3次伙食;

3.为员工提供个性化的年度健康体检;

4.为员工提供妇女节、中秋节、春节等节假日现金福利补贴;

5.为年度评优中获奖员工的父母发放“孝心奖金”;

6.为工作中提出创新改进/创造发明的员工发放“创新改进/创造发明奖金”;

7.为员工不定期组织丰富多彩的业余文体活动;

8.为不同发展阶段的员工建立了涵盖专业知识、 岗位技能、职业态度、综合素养、通用能力、 管理能力提升等全方位立体化的人才培养体系。

我们提供行业内具有竞争力的薪酬水平,实行以岗位价值评估为基础、绩效管理为依据、目标考核与岗位职责履行相结合兼顾激励导向的薪酬体系,让员工快速获得历练与成长,并通过自己的不懈努力而逐步获得理想的收入回报。

联 系 人

赵雪梅