山东金长虹律师事务所律师招聘简章
发布时间: 2019-05-15 浏览次数: 18

公司简介:

山东金长虹律师事务所始建于1984年,是泰安市设立的首家法律服务机构,前身为泰安地区法律顾问处,2008年经批准改制为合伙制律师事务所。多年来,山东金长虹律师事务所以优质、高效的法律服务赢得了社会各界的认可和赞誉,连续荣获“省级文明律师事务所”、“全省优秀律师事务所”、“市级文明单位”、市级“文明”“优秀”“十佳”律师事务所等荣誉。2016年,被山东省高级人民法院、泰安市中级人民法院确定为企业破产案件管理人。

招聘需求:

假期实习生招聘需求表

岗位名称

需求专业

需求人数

备注

律师助理

法学/金融学

6


现因扩大规模和发展业务需要,拟招聘优秀专职实习律师6名、假期实习生6名。

应聘者条件

1.具有法律职业资格。

2.具有全日制普通高等学校法学专业本科以上学历、学士以上学位。研究生以上学历者优先录用,不符合以上条件但具备相关特长者可酌情录用。

3.认同金长虹律师所文化,具有良好的团队合作意识。

4.热爱律师职业,有志于长期从事律师事业。

应聘者资料

1.身份证复印件。

2.学历、学位相关证明材料。

3.资格证书复印件。

4.个人简历。

报名方式

应聘者将上述应聘资料递交至金长虹律师所办公室,或发送至金长虹律师所邮箱jchlawyer@126.com,邮件主题“姓名+联系方式+金长虹”。

联系方式:

联 系 人:周杰

电    话:0538-6995018

邮    箱:jchlawyer@126.com

地    址:泰安市宝盛广场D502

注:本章所指实习律师,是指取得律师资格或法律职业资格证书,领取实习律师证后,在律师事务所实习的人员。应与假期实习生区别开来。

供稿:文法学院 审核:张梦娇