世联行招聘信息
发布时间: 2019-05-15 浏览次数: 24

公司简介:

世联行,1993年成立于深圳,是境内首家登陆A股的房地产综合服务提供商(股票交易代码:002285),至今拥有71家分支机构,服务遍及全球19个国家及中国172个城市。

山东世联怡高是世联行在山东的总部,现员工规模为2000-3000人,是房产营销策划类的“黄埔军校”。

世联人平均年龄26岁,80后占比37.45%90后占比54.14%。在世联2万多8090后中,每10人就有1人是基层管理者,每100人就有两人处于中层管理岗位。我们是一群能够“胜则举杯相庆,败则拼死相救”,相信群体智慧和团队力量的奋斗者;一群彼此欣赏,相互信任,能够直言相向,取长补短,互相激励的同心者;一群不迷信权威大咖,以客户为中心,将专业建树作为工作指南的年轻人。

世联行深耕房地产领域近25年,业务包括新房营销代理、土地规划咨询、精装设计施工、长租公寓运营、物业管理、房产金融、大数据及海外投资、社区服务等涉及资产全生命周期的服务价值链。

招聘需求:

需求岗位

需求人数

要求

底薪范围

工作地点

置业顾问

100

专业不限;房地产经营与评估、市场营销专业优先

3k~4k

山东省内均可安排

助理策划

60

房地产经营与评估专业优先,本科及以上

3k~4k

山东省内均可安排

项目文员

20

专业不限;行政管理、社会保障、人力资源等专业优先

3k~4k

山东省内均可安排

储备项目经理

50

专业不限;房地产经营与评估、市场营销专业优先

3.5k~4k

集中培训后分配

备注

所有岗位均提供五险一金、带薪年假、专业培训、节假日福利、生日礼金、年度免费体检、年度旅游等

工作地点:泰安、济南、青岛、烟台、威海、临沂、潍坊、淄博、济宁等多地区公司均可安排工作

联系方式:

联系电话:15621360901

微 信 号:113008600

公司地址:长城路97号名仕尚座

供稿:文法学院 审核:王永超