6月20日太极计算机股份有限公司专场招聘
发布时间: 2019-06-20 浏览次数: 11

招聘时间:2019620日(星期四)上午9:00

招聘地点:文理大楼404

承办学院:信息学院

公司简介:

1987年,为推动民族计算机产业发展,原电子工业部第十五研究所(现中国电子科技集团公司第十五研究所)创建太极计算机公司。2002年,经国家有关部门批准,太极整体改制为股份公司。2010年,太极计算机股份有限公司在深圳证券交易所中小板上市。20多年来,太极以振兴民族IT产业为己任,成功地实现了从小型机研制生产向行业信息技术应用与服务提供的转型,为国民经济和社会信息化发展做出了重要贡献。太极拥有完整的高级别资质体系,涵盖设计、集成、涉密、安全等领域,包括信息系统设计甲级资质、建筑智能化系统工程设计甲级资质、计算机信息系统集成特一级资质、涉及国家秘密信息系统集成甲级资质、电子工程专业承包一级资质、建筑智能化工程专业承包一级资质、安防工程企业一级资质等。
招聘需求:

一.岗位:初级软件开发实习生

要求:

1.热爱编程,基础扎实,有JAVA编程语言基础;

2.熟悉基本算法,熟悉SQL数据库语言;

3.有责任心,有耐心,具备优秀的学习能力、分析能力及卓越的团队合作能力。

4.能积极主动的工作,并自我学习;

联系方式:

联系电话:13589099365(微信同号)

简历投递邮箱:zhangfengzhen@91isoft.com

简历投递标题:姓名+学校+专业

审核:王新越