烟台中宠食品股份有限公司招聘信息
发布时间: 2019-07-01 浏览次数: 112

公司简介:

烟台中宠食品股份有限公司(以下简称“中宠股份”),总部位于美丽的海滨城市——烟台,公司注册资本壹亿元人民币,占地40万平方米。在全球拥有12间现代化的宠物食品加工厂,14家子公司。

中宠股份创始人郝忠礼先生于1998年自主创业,由外贸食品行业投身宠物食品行业,先后成立了烟台中礼工贸、烟台爱思克食品、烟台中幸食品等企业。2002年,烟台中幸食品与日本宠物行业资深企业---伊藤公司合资,成立烟台中宠食品有限公司。2014年,烟台中宠食品有限公司整体改制为烟台中宠食品股份有限公司。2017821,烟台中宠食品股份有限公司在深圳证券交易所中小板成功挂牌上市,成为中国宠物行业发展过程中质的飞跃。

“宠物既是人类的朋友,更是我们的家人”,由于怀着这样一种理念,中宠股份创立至今,一直致力于将营养、健康的宠物食品提供给我们的爱犬和爱猫。我们研制全方位的均衡营养食谱,包括综合营养食品、训练奖励食品、功能性食品、处方食品等等,以此希望我们的宠物能够健康、长寿,快乐生活!

秉承着诚实守信的企业经营理念以及关爱宠物健康成长的产品研发及产品制造理念,历经20年的发展,中宠股份获得如下荣誉称号:

1、中国驰名商标

2、国家高新技术企业

3、中国质量诚信企业

4、中国出入境检验检疫协会副会长单位

5、中国礼仪休闲用品工业协会副理事长单位

6、中国宠物饲料行业国家标准制定委员会委员

7、农业产业化百强龙头企业

8、中国宠物产业优秀企业

9、中国最受欢迎宠物品牌

10、中国礼仪休闲用品宠物消费品类行业十强

中宠股份旗下设有:

中国:

烟台好氏宠物食品科技有限公司

烟台爱丽思中宠食品有限公司

烟台中卫宠物食品有限公司

烟台顽皮宠物用品销售有限公司

烟台中宠宠物卫生用品有限公司

烟台顽皮国际贸易有限公司

美国:

Hao's Holding,Inc.

America Jerky Company LLC

所有宠物食品工厂的设计、建设完全按照中国出口食品标准,满足所有进口国的要求,并按照HACCP食品安全体系管理。在美国的工厂,完全按照美国FDA食品工厂的标准建设和管理。

中宠股份是全球宠物食品领域多元化品牌运营商,旗下有WanpyNatural FarmDr.HaoJerky Time、爱宠私厨、脆脆香等自主品牌,其中“Wanpy顽皮”品牌荣膺“中国驰名商标”,这也是中国宠物零食行业首个获此殊荣的品牌。中宠股份是中国最具规模、最专业化的高端宠物食品生产企业,产品遍及日本、美国、加拿大、德国、英国、法国、澳大利亚、俄罗斯、韩国等全球50多个国家,出口五大洲,年销十亿袋,是名副其实的全球宠物零食领军企业。

中宠股份致力于打造从产品研发、生产到营销渠道建设全产业链企业。出口产品1000余种,国内销售产品200余种。产品涵盖犬用、猫用两大类别,涉及宠物零食、湿粮、干粮等全线产品,公司也是目前国内宠物食品产品线最长、最全的公司。

在从生产制造型企业向全球品牌运营商转型的路上,中宠股份始终如一坚守行业准则、不断开拓创新、致力于为全世界宠物提供更高品质的健康食品。昨日的成功已远去,中宠股份将以崭新的姿态再掀华章,丰富产品线,以专业级高品质的各种产品,为全世界每只宠物送上人类的关怀。

让我们携手未来,实现共赢!

招聘需求:

职位:饼干洁齿骨研发员

职位类别:宠物食品研发

招聘人数:2

岗位职责:

负责饼干洁齿骨研发的具体工作,例如新产品小试、车间中试等相关试制工作、工艺流程编写、ERP系统相关资料整理。

任职要求:

1.食品科学与工程及相关食品专业,优秀应届毕业生也可考虑;

2.熟悉食品安全法律法规及各类标准;

3.熟悉食品添加剂及应用的基本概念;

4.饼干行业及注塑行业优先。

薪资待遇:

5千—1

职位亮点:五险一金、加班补助、包住、餐补、免费班车、节日福利、周末双休、带薪年假

联系方式:

公司网页:www.wanpy.com.cn

联系人:于经理

联系电话:0535-6727952

为提高您投递简历和应聘成功率,在此友情提示:

1、投递简历前请您仔细阅读岗位要求和岗位职责。

2、符合应聘条件者,请您将个人简历以“应聘职位+姓名”为邮件标题发送至公司招聘邮箱guanli@wanpy.com.cn。我们每个工作日都会收集应聘简历。

3、招聘咨询电话:0535-67273060535-6727952,联系人:倪经理

4、集团办公地址:烟台市莱山区莱山工业园飞龙路88/同和路27号,烟台中宠食品股份有限公司(可乘坐58路到“兴盛建设”站下车西行50米到达)

 审核:由顺丽