金记酿皮餐饮管理有限公司招聘信息
发布时间: 2019-07-02 浏览次数: 113

公司简介:

 金记酿皮餐饮管理有限公司成立于2005年,截止2014年底以在河北省内开设餐厅50余家,员工600余名。
金记酿皮是以“酿皮为核心产品进行经营的快餐品牌。自2005年创建以来,一直致力于以品牌化的管理和经营方式,探索和开发中华传统美食的发展潜力。以“创意传统美味(Chinese relish idea)”的理念,把传统小吃从街边摊发展成中式快餐连锁品牌。

招聘需求:

主要岗位职责

1、熟悉掌握各类食材原料特性和搭配,能够独立研发新产品或改良产品的配方和工艺流程,制定标准作业书;

2、负责新菜品开发的计划排期,根据公司规划,定期组织菜品研究与开发,并负责完成各个时期菜品研发责任指标及菜品研发工作。
  3
、负责制定、审核新菜品的成本价格和销售价格及毛利率,确保合理使用原材料,控制菜品的装盘,规格和数量,减少损耗降低成本,并达到公司的相关标准;
  4
、熟练掌握新产品开发生产的各个关键节点及生产成本,提高产品质量,降低运营成本
  5
、熟悉各种菜系及品种的烹调方法,在创新过程中要以新原料,新技法,新器皿,新技术的研究评价并推广应用,并对营养学有较深的研究等;

6、上级安排的其他工作。

任职要求:

1、熟悉各种原材料的特性,了解成本核算,熟悉各种菜系及烹调方法,善于连锁店运作,擅长标准化生产。
    2
、至少5年以上同岗位工作经验,食品行业优先考虑。

3、有连锁中式快餐食品研发经验优先考虑。

4、擅长面点、卤菜任意一种优先。

工作地点:河北保定市

薪资待遇:

工资:7-1.2/

联系方式:

工作地址:河北省保定市莲池区腾飞路69

审核:崔雨蒙