山东国瑞消防科技有限公司招聘简章
发布时间: 2019-07-11 浏览次数: 10

山东国瑞消防科技有限公司成立于 2014 年 8 月,坐落于历史悠久的古城泰安,是一家从事建筑施工承包,消防工程施工,钢结构工程施工,建筑装修装饰工程施工,防水防腐保温工程施工,系统集成及消防自动化控制系统设计、开发、销售的公司。公司继承了安全施工及自控领域的经验,融入当今先进的技术,成为该领域具有影响力的公司,公司始终坚持以“科技创新、以人为本、诚信高效、服务一流”为服务理念,以高新技术与品牌打造企业。我们有着专业的团队和成熟的技术,立志成为山东省首屈一指的公司。

公司下设技术部、工程部和业务部等部门,办公管理人员50余人,项目施工人员350余人,施工项目遍布泰安,现在建项目20多个,年营业额超过3亿元人民币。

现公司业务扩大需招聘大量以下人才:

  1. 预算员2名,工程造价专业,吃苦耐劳,有较强的的学习能力和适应能力。

  2. 技术员3名,建筑相关专业,熟悉行业要求并能购使用办公软件和识图软件。

    薪资待遇:员工入职即享有社会保险,休班,话补,免费工作餐及住宿等福利待遇,薪资水平高于同行业,根据个人能力制定阶梯式薪资模式,泰安本地户口者优先,男性优先。

    联系人:胡经理,电话:15753803456

    地址:山东省泰安市长城路大白峪钢材市场。

    公司期待有志之士的合作,携手共同创造美好明天!