蓝海集团招聘信息
发布时间: 2019-08-12 浏览次数: 10

蓝海集团招聘信息


公司简介: 

蓝海集团起步于1994年,总部位于东营市东营区庐山路1099号。20多年来集团以创建民族品牌为使命不断开拓进取、积极谋求发展,目前已成为一家以中高档综合性酒店经营为主的企业集团,在山东、北京、上海、云南、海南、内蒙古和新疆等地拥有在营酒店60家签约在筹酒店20余家,员工18000余人,业务范围涵盖酒店、现代农业、职业教育、生鲜食品连锁和工程建设等领域,综合实力在山东省同行业位居第一,在全国本土酒店集团中名列前茅,拥有一个“中国驰名商标”。

经过多年的不懈努力,蓝海集团一是形成了以酒店业为主体、生态农业和职业学校为两翼的“一体两翼”以及木器厂、食品厂、被服厂和厨房设备厂等若干配套的全产业链运作体系;二是形成了融合国际国内酒店管理先进理念和方法的管理模式;三是形成了全国性、多品牌、以美食为特色的综合性中高端酒店布局;四是形成了融合中国传统文化精髓,又具有国际性和时代感的实用企业文化,为集团的长远发展打下了坚实基础。近年来,面对市场形势的变化,蓝海人积极谋求转型发展,狠抓质量建设,坚持向质量管理要效益,并取得了令人瞩目的成效,得到了社会各界的充分肯定。

招聘需求

一、食品检测师2名

(一)岗位职责:

1.负责原材料及产品的质量抽样、检验,封存及留样登记;  

2.负责对检验中发现的质量问题及时进行分析,并向上级汇报; 

3.负责汇总整理和保管好各种检验数据资料,建立完整的质量检验台账; 

4.负责实验室日常安全卫生管理工作

(二)任职要求:

1.关键的条件,工作细致认真,责任心强,能独立完成食品检测;

2.学历要求有多高?本科及以上学历,食品相关专业,具备有食品检验工资格证书;

3.您有工作经验,那得过来看,具有1年以上食品化验工作经验者优先考虑。

4.工作地点:山东省东营市。

二、植技术人才10

(一)岗位职责:

1.负责种植的技术管理,同时指导种植员科学管理农作物并有效解决种植中出现的问题。

2.负责农药、化肥使用方法的技术指导工作。

3.负责植物病虫害的预测、预报和防治工作,并定期给种植人员传授种植的基础知识和实用技术。

4.负责植物种植生长期长势跟踪、记录,建立完善的记录系统和管理档案。

5.根据需求负责制定完善合理的种植计划。

(二)任职要求:

1.能发扬吃苦耐劳、甘于奉献的优良传统,有积极创新,大脑洞开的新思路,有研发创意精神。

2.学历要求有多高?本科及以上学历,农学或蔬菜种植相关专业。

3.熟悉现代化数字农业、温室大棚的种植等相关绿色农业生态体系。

4.理解绿色蔬菜定义,根据相关要求控制选种,育苗,肥料,农药及合理耕种,会指导机械施工,能根据当地的土壤情况,科学施肥、合理搭配,擅长病虫害防治,能较准确的分清各类病害,能对症下药。

5.具备一定的沟通协调能力,适应力,自主学习能力,执行力强,品行端正。

6.工作地点:山东省东营市牛庄镇/丁庄镇。

薪资待遇

1.每月公休6天;免费提供温馨宿舍,宿舍内设备齐全(WiFi、电视、空调样样俱全)。

2.吃饭您还在叫外卖?不需要。我们有菜品丰富的职工食堂,每月提供260元饭卡。

3.薪资待遇:5千-6千+

4.完善且正规的用人制度:签订劳动合同,缴纳五险  

5.光玩,那不可以!我们还会定期提供培训,让你拥有节节高升的晋升空间; 

6.公司将会不定期举办活动,我们一起传递正能量;

7.良好的工作环境、高效的办公设备、一帮有共同兴趣及爱好的朋友,都给你准备好。

联系方式:

人:秦经理/胡经理

联系电话:0546-8266798

联系邮箱:bhghr2015@126.com

联系地址:山东省东营市东营区庐山路1099号

审核:邢伟