中华保险山东分公司招聘信息
发布时间: 2019-10-14 浏览次数: 122

 

zhlhzp@126.com

组织机构代码

913701007677773414

公司地址

济南市高新区汉峪金谷A2-1号楼5-11

公司需求:

专业

学历要求

人数

农学

本科生

2

植物保护

本科生

2

水产养殖学

本科生

2

招聘简章

公司简介:

中华财险,全称中华联合财产保险股份有限公司,是经中国保监会批准,于200612月设立的全国性财产保险公司,也是全国唯一一家以“中华”冠名的财产保险公司。公司控股股东为中华联合保险集团股份有限公司(以下简称“中华保险”)。2012年底,中华保险引入资本实力雄厚的中国东方资产管理股份有限公司作为控股股东和战略投资者,从根本上提升了整个集团的可持续发展能力,迈进了新的历史阶段。 经中国保监会核准同意,公司注册资本金达到146.4亿元人民币。截至2018年底,公司偿付能力充足率为301%,惠誉国际评级机构授予中华财险“A-”财务实力评级,长期展望为稳定。2018年,中华财险实现保费收入422亿元,市场规模位居国内财险市场前列,农险业务规模稳居全国第二。

中华财险山东分公司是中华保险的省级常驻分设机构,成立于20041018日。目前,公司共设立地市级机构16家,分公司营业部1家,县级以下服务网点222个,员工总数3000余人,是山东境内机构最齐全的财产险公司之一。2018年,公司实现保费收入35.8亿元,市场规模在山东财产保险公司中位居第五位,农险业务规模稳居山东第二,成为山东财产保险市场的主力军。并得到社会各界的广泛认可。 展望未来,中华保险山东分公司将广揽人才,抓住机遇,乘势而上,在奋勇搏击保险国际化竞争的风浪中发展自我、完善自我、向着 “国内领先的、专业化的综合保险金融集团”努力奋进。

招聘需求:

一、招聘单位 中华联合财产保险股份有限公司山东分公司

二、招聘岗位与招聘人数

种植险科室2人,养殖险科室2

三、岗位主要职责

1.制定种植业、养殖业保险发展规划,做好新产品收集、市场调研以及报备,及时掌握农业保险有关政策法规变化和市场、行业产品情况等,指导机构业务持续、健康发展。

2. 指导机构农业保险业务经营,适时做好业务监控和检查督导,指导并协助机构种植业、养殖业重点项目招投标、重点领域和板块市场拓展工作,并定期开展业务培训。

3.制定种植业、养殖业保险承保业务管理规章制度,指导中支公司规范业务承保操作流程,并指导中支公司有效实施。

4.处理种植业、养殖业保险业务的审批和上报,做好核保工作。

四、岗位应聘要求

12020届全日制本科及以上学历;农学、林学、动物科学等相关专业。

2、有农村生活经历,懂农事、能吃苦者优先录取。

3.有抗压能力,学习能力强,良好的团队精神和服务意识;

4.有一定的总结归纳提炼能力,擅长文书报告编写及数据分析;

5.具有良好的沟通和组织协调能力,工作细致严谨,思维缜密。

联系方式:

邮箱:zhlhzp@126.com

公司地址:济南市高新区汉峪金谷A2-1号楼5-11

联 系 人

靳老师

联系电话

0531-55598999

审核:陈易圣