北京鸿测科技发展有限公司招聘信息
发布时间: 2019-11-30 浏览次数: 10

公司简介:

北京鸿测科技发展有限公司,是由药学、化学、微生物学、投融资等领域资深专业人士发起,以知名科研院校作为学术依托,通过了检验检测机构资质认定(CMA)和实验室认可(CNAS),功能定位于为社会出具具有法律效力数据的第三方检测机构。公司依据ISO/IEC17025、《检测和校准实验室能力认可准则》、《实验室资质认定评审准则》、《食品检验机构资质认定准则》、《食品安全法》等法律法规建立实验室管理体系,拥有高素质的检测团队、先进的检测设备、严格的样品和标物管理程序,依据《中国药典》、国家或国际标准作为检测依据,严格控制实验室环境满足检测要求。实验室的质量方针是:“科学、公正、准确、规范”,即以科研的态度和严谨治学的精神从事检测工作;以第三方的立场,平等的对待每个客户、每一次检测;认真控制各个检测环节,保证检测数据和报告的正确;按照制定的制度和法宝的标准进行检测活动。

公司在产品创新研发、检测等方面具备较强的综合实力,有能力作为第三方检测机构承担药品、食品、化妆品、环境等相关委托检验。有着较为出色的技术优势,在药品、食品、化妆品、环境检验检测方面具备建立创新方法的能力。

公司十分注重信誉,始终坚持“诚信高效、热情严谨、务实创新”的基本原则,经过公司全体同仁的努力拼搏及创新发展,配合有效的管理机制,不断为客户提供高效率、高品质的服务,逐步在业内树立了自己的良好口碑。未来在中国经济日益蓬勃发展的大好环境下,公司将始终贯彻以党中央提出的《“健康中国2030”规划纲要》为中心, 致力打造北京市健康服务业产品研发创新与检测服务平台

招聘需求:

1、负责公司保健食品工艺技术研发工作;

2、生产工艺核查及现场指导、新品种试制转移;

3、负责承担保健食品研发项目,独立设计和指导开展各种质量研究工作,包括前期方法开发、方法学研究及验证、稳定性试验等;

4、起草产品技术要求等工作;

5、主导产品技术要求转移中与生产单位的作,协助注册申报及现场核查等;

6、参与立项专利及技术评估等相关工作;

7、支持,参与技术平台的建立和完善;

8、领导项目团队完成各阶段开发,临床实验准备&申报;

职位:保健食品研发人员

招聘人数:1

薪资待遇:

5-7

联系方式:

北京市经济技术开发区经海五路58号院6号楼A7

供稿:食科学院 审核:曹清一