山东永胜建设集团2020年招聘简章
发布时间: 2019-12-02 浏览次数: 10

山东永胜建设集团2020年招聘简章


一、公司简介

山东永胜建设集团,是以房地产开发和建筑为主业的集团化企业,总部在山东省济宁市洸河路22号新闻大厦。具有国家壹级房屋建筑工程总承包资质,年产值32.6亿元,拥有资产2.8亿元。集团以开发建筑为主业,下设房产开发、建筑施工、物业管理、装饰装修、钢构、建材等多个子公司、分公司,市场覆盖海南、四川、山东等省市。并于2000年与北京城建集团实施强强联合战略,创造了多项品牌工程;多年来,坚持以开发促建筑、以建筑带开发的经营方针,并开展BTBOTPPP等业务,创造了良好的经济效益。发展到现在,公司具备了强大的经济实力,技术力量雄厚,施工设备先进,管理经验丰富,已经成为开放性、多层次、跨地区、跨行业的综合性大型企业。

多年来,公司始终奉行“以质量求生存,靠信誉谋发展,抓管理促效益”的经营方针,信守“优质快速、安全低耗、质量第一、用户至上”的宗旨,在赢得良好社会信誉的同时,取得了优异的经营业绩,企业也得到快速发展。

公司始终坚持工程质量与安全文明齐抓共管,不断完善质量管理体系,近年来创建了多项国优、泰山杯、省优工程,在济宁市同行业中名列前茅,连续被授予“济宁市综合实力十强总承包企业”及“十佳质量管理企业”称号。并荣获山东省质量管理先进单位、山东省安康杯优胜单位等称号。

随着信誉的不断提高,山东永胜建设集团有限公司被金融系统评为“AAA诚信单位,被国家工商行政管理总局评为国家级“守合同、重信用”单位。

公司热情欢迎有志于建筑业发展的人士加盟永胜,携手共创美好明天!


二、职位需求
1
、需求专业:工程管理、土木工程(房屋建筑方向)、财务管理、法学

2、素质要求:
2020全日制本科学历毕业生;
学习成绩优良、品行端正,在校期间无违法违纪记录;
热爱建筑业,对建筑行业有较明确的认知和认可,有意向在建筑行业发展,服从公司的工作安排;

 ④吃苦耐劳、能在生产一线接受锻炼;勇于接受挑战和承受工作压力;

 ⑤对待工作认真负责专一;具有良好的沟通与协调能力、积极乐观、富有激情


三、福利待遇

1薪酬组成岗位工资+学历工资+工龄工资+项目补助+绩效工资+全勤奖+项目分红    工资涨幅每年不低于10%

2福利待遇:试用期3-6个月,转正后缴纳险一金;提供员工餐;员工宿舍;传统节假日福利;健康体检;各类证书补贴;员工旅游;培训学习。


四、晋升发展

按照现行考核制度及岗位类别考核晋升,为员工提供适应其发展的职业生涯规划。


联系方式:0537-3167007    王老师

投递简历:邮箱   sdysjsjt@163.com

齐鲁人才网   www.qlrc.com

公司地址: 山东省济宁市洸河路22号新闻大厦16层