山东凤凰生物有限公司招聘信息
发布时间: 2019-12-02 浏览次数: 10

公司简介:

山东凤凰生物有限公司-中国功能化益生菌领导品牌

山东凤凰生物有限公司是中国功能益生菌产业发展的领军企业,是一家专业的微生态制剂研发、生产、销售企业,拥有多项功能菌株国家专利。产品系列包括:慢病防控功能益生菌制剂、营养与特殊膳食制剂、功能性酵素等。公司设三个职能中心,五个事业部。三个职能中心分别是:微生态科技研发中心、生产品控中心、经营管理中心。五个事业部包括:健康养生事业部、特殊营养膳食事业部、婴童营养食品事业部、休闲营养食品事业部、ODM及原料供应事业部。
    
凤凰生物依托生物研究院,组建了近200人的专业研发团队,同时也是中国预防医学会微生态学分会特种医学组的科研基地,研究院在功能微生态制剂研发方面处于国内领先水平,在中药合生元制剂、长链VK2制剂、营养与抗感染微生态制剂产品研发方面形成了特色。公司连续四年承办“中国国际微生态科技论坛”,积极推动中国微生态科研和产业的发展,被同行誉为中国微生态产业研发高地。20148月,山东凤凰生物有限公司成为中国保健协会首家挂牌的“国家营养与保健食品益生菌原料基地”。
    2014
4月,山东凤凰生物承办了“全民微生态健康援助计划”项目。该项目属于“慢病防治健康行”国家示范公益项目的组成部分。“援助计划”项目着力推广“微生态健康疗法”与慢病防控理念。陆续了开展心脑健康、肠胃健康、骨健康、肝健康及特殊群体营养援助行动,2014-2015年第一阶段计划援助价值1500万元的功能微生态制剂,发放30万份健康手册。规划在2015-2018年间,在全国建立100个援助中心,每年援助10万相应人群。
     
2013年开始,凤凰生物每年举办一届“中国凤凰微生态健康粉丝文化节”,积极推动微生态健康文化传播与发展,在全国范围内形成了好的口碑,与“微粉”形成了良好的互动。

招聘需求:

职位:微生物食品研发发酵

职能类别:食品研发师

招聘人数:5

岗位职责:

1.微生态产品研发,菌种筛选,功能性益生菌研发。

2.技术改进

 3.项目实验

 4.课题申报

5.技术支持

岗位要求:

硕士及以上学历(含博士学历)
  
药学、食品、生物技术类专业(含动物医学、动物营养、发酵、酿造、微生物、生物分子、中医学、药学等相关专业)
  
有从业经历优先考虑
  
有申报过国家课题优先考虑
有意在泰安长远发展者优先考虑

薪资待遇:

五险、假日、福利、拓展、培训
基本工资+绩效+奖金+提成+年终奖+各类补贴+政府补贴

联系方式:

https://jobs.zhaopin.com/464675927250242.htm

供稿:食科学院 审核:杨秋辰