泰安市海润之食品有限公司招聘信息
发布时间: 2019-12-02 浏览次数: 10

公司简介:

泰安市海之润食品有限公司是一家主营食品的企业,有着30余年的食品生产加工经验。公司占地20余亩,建筑面积约10万平方米。2016年公司销售额突破3亿元,目前已发展成为以食用油脂、高汤、调理品为主,研发、生产、销售三位一体的综合性企业。公司业务涵盖食品生产销售、国际进出口贸易,仓储物流等。

海之润竭诚期待与您携手共创辉煌!      

招聘需求:

职位:食品研发员

职能类别:食品研发

招聘人数:5

岗位职责:

1、根据公司需要和客户需求,协助进行调理品(调理包、调理酱、调理汁)、预制菜、冷冻菜等方面的研究,为实际生产进行指导、应用,开发新工艺和新产品。

2、负责常规产品配方及工艺改进,收集新材料、新食品信息,了解食品发展趋势。

3、负责新产品配方及生产工艺的开发,以及协助新产品相关事项的申报。

4、随时掌握与产品研发相关的政策及行业法规,并且与产品研发相配合。

5、产品质量标准的制定与维护。

6、相关产品技术信息的掌握与了解。

岗位要求:

1、食品科学工程或烘培等相关专业毕业。
2
、熟悉食品生产加工工艺,具有扎实的专业知识和研发能力。了解动物油脂特性或者调味品、骨汤特性。
3
、熟悉产品结构调整与产品运作操作,具有发散性思维和创新意识。
4
、具有敏锐的洞察力和一定的判断力
5
、熟悉电脑办公软件,熟悉QS/ISO/HACCP等体系。
5
、良好的沟通协调能力以及分析能力,观察力强,团队合作精神良好。
6
、有管理经验更佳。

薪资待遇:

工资面议,五险一金、八小时工作、双休、节假日。

联系方式:

https://jobs.zhaopin.com/246405631250005.htm

供稿:食科学院 审核:杨秋辰