山东瑞达有害生物防控有限公司招聘信息
发布时间: 2019-12-02 浏览次数: 11

公司简介:

山东瑞达有害生物防控有限公司是专业从事农业、林业有害生物综合防控服务的高新技术企业,成立于2010年,注册资本5000万元。

自成立以来,服务范围遍及10160多个县区。承担了近240个有害生物防控项目,累计防治面积6000万亩,取得了良好的防治效果和显著的生态效益。公司的快速发展也受到了政府部门与媒体的广泛关注。中央电视台、新华网等国家及省市媒体进行了报道。

公司先后被评为山东省高新技术企业、山东省“守合同重信用”企业、济南市“守合同重信用”企业、山东省林业龙头企业、 并通过了ISO14001环境管理体系认证和CB/T28001职业健康安全管理体系。

公司科研力量雄厚,技术水平先进,被全国航空植保行业协会誉为中国直升机飞防技术的典型代表、病虫害承包防治的“瑞达模式”。

招聘需求:

招聘岗位:林业技术人员

招聘专业:林学

    数:3

薪资待遇:

    资:4-6

    利:

1、五险一金

2、绩效奖金

3、通讯补助

4、员工旅游、节日福利

联系方式:

联 系 人:谢春春(法定代表人)

联系电话:0531-88878809

公司邮箱:735826320@qq.com

工作地址:济南市历下区舜海路219号华创观礼中心

供稿:林学院 审核:赵宁