2020年烟台市牟平区公开招聘应届优秀毕业生笔试公告
发布时间: 2020-07-21 浏览次数: 10


2020年烟台市牟平区公开招聘应届优秀毕业生笔试公告

按照统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的要求,经研究,2020年烟台市牟平区公开招聘应届优秀毕业生笔试定于2020年8月16日举行。现将笔试有关事宜公告如下:

一、笔试时间

2020年8月16日9:00—11:30

二、打印准考证时间及流程

2020年8月9日9:00—8月16日9:00,期间考生可登录牟平区政府网(http://www.muping.gov.cn/),进入“2020年烟台市牟平区公开招聘应届优秀毕业生笔试准考证打印入口”登录打印准考证。

三、笔试疫情防控注意事项

1、为保证考生身体健康,根据新冠肺炎常态化疫情防控有关规定,考生进入笔试考点参加笔试,应当主动出示山东省电子健康通行码(绿码),并按要求主动接受体温测量。持非绿码的考生,须提供笔试前7天内在我省检测机构检测后新冠病毒核酸检测阴性证明,并转移至备用考场,在做好个人防护的情况下参加考试。

2、无法提供健康证明的,以及经现场卫生防疫专业人员确认有可疑症状(体温37.3℃以上,出现持续干咳、乏力、呼吸困难等症状)的考生,不得进入考场。上述人员可于8月17日至19日,联系2020年牟平区公开招聘应届优秀毕业生主管机关办理考试退费手续(联系电话:0535—4219899)。

3、请考生注意个人防护,自备一次性使用医用口罩或医用外科口罩,接受身份核验时按要求摘下口罩。进入考场就座后,考生可自主决定是否继续佩戴。

4、来鲁前14天内有国内中、高风险地区或国(境)外旅居史的人员,疫情中、高风险地区本次疫情传播链首例病例确诊前14天内来鲁的人员和其他疫情重点地区来鲁的人员,应于7月22日前向牟平区疫情处置指挥部(0535—4219995)对接申报,按照疫情防控有关规定,自觉接受隔离观察、健康管理和核酸检测。

5、因7月23日后旅居地疫情风险等级调整为中、高风险而无法来牟平区的考生,可依据当地村居(社区)出具的情况说明,联系招聘主管机关办理考试退费手续,时间截至8月19日。

6、考生打印准考证前须如实填报个人健康信息并提交承诺书(电子文本),承诺已履行应报尽报义务;在打印准考证后,本人旅居史、接触史、相关症状、山东省电子健康通行码等疫情防控重点信息发生变化的,须于考试前及时登陆报名平台进行更新填报。

7、请广大考生近期注意做好自我健康管理,以免影响考试。凡违反我区及上级常态化疫情防控有关规定,隐瞒、虚报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,将依法依规追究责任。

四、特别提醒

1、笔试当天需携带身份证、准考证,山东省电子健康通行码(绿码)或符合条件的核酸检测阴性证明,请考生预留充足入场时间,建议至少提前30分钟到达考点。考生须听从考点工作人员指挥,保持“一米线”,排队有序入场。

2、尚在外地的考生应了解考点所在地疫情防控相关要求,及时来(返)鲁,以免耽误考试。

3、请考生加强防疫知识学习,考前避免前往疫情中、高风险地区,主动减少外出和不必要的聚集、人员接触。每日自觉进行体温测量、记录及健康状况监测。

4、考生应随时保持通讯畅通。报名时所留联系方式如有变动,请及时主动联系招聘主管机关,如所留联系方式有误、长期关机或无法联系的,责任自负。

5、注意人身、财物安全。往返途中,乘坐火车、公交车等交通工具时,请佩戴口罩,做好自身防护,保管好随身物品,特别是妥善保管好身份证、准考证等重要证件及资料,以免影响考试。

6、如因疫情防控变化无法如期进行笔试,将提前在牟平区政府网发布延期考试公告。

 

附件:关于山东省电子健康通行码申领使用、查询疫情风险等级等有关问题的说明


(识别二维码即可下载)