10月16日营特国际集团专场招聘

招聘地点:腾讯会议452 852 801

承办学院:资环学院

公司简介

营特国际工程咨询集团创建于2002 年,是山东省首家专业化建设项目管理咨询公司,经过多年发展,已成长为一家具有显著行业影响力和竞争力的国内知名综合性工程咨询企业。

集团拥有房屋建筑和市政公用工程监理甲级、建筑设计甲级、造价咨询甲级、招标代理甲级及工程咨询等多项资质。

服务内容涵盖项目策划与专题研究、土地开发咨询、规划设计、全过程工程咨询、项目管理咨询、全过程造价咨询、工程监理、智慧建造咨询等建设项目全链条咨询服务。

拥有一批高学历、高职称、高技能的复合型人才,搭建了强大的专家库、知识库和智慧化全过程咨询综合管控平台。面向政府或企业投资的大型复杂建设项目,利用先进的项目管理理论、方法及智慧化工具提供全过程专业化咨询及研究服务。

集团依托同济大学工程管理研究所、华中科技大学BIM 中心和山东建筑大学工程管理研究所,以先进的项目管理理论为指导,以“服务业主,奉献社会”为宗旨,高举“项目利益高于一切” 及“平等、沟通、合作、共赢”的文化旗帜,先后承担了济南经十路综合开发改造、龙奥大厦、奥体中心、省会大剧院、小清河综合治理、汉峪金谷、大数据中心、社会主义学院、长清大学科技园区、新旧动能转换先行区、国际医疗城、轨道R1、R2、遥墙国际机场扩建工程及青岛中德生态园、威海国际经贸交流中心、山大即墨校区、聊城一中、乐陵医院、庆云医院等百余项大型政府投资建设项目的策划研究及全过程咨询服务。长期参与建设主管部门组织的规范标准制订及行业发展课题研究,大力开拓“学、研、产”一体化发展道路,取得了较好的社会效益和品牌效应,   影响并带动了山东省建设项目管理事业的迅速发展。

面对转型升级的新时代,集团聚焦全过程智慧化咨询发展目标,重构生产经营、业务建设和行政管理三大治理体系,不断升级全过程智慧化咨询业务管控平台,全面提升企业核心竞争力和知识创新与应用能力,持续为社会提供高质量工程咨询服务,打造受行业尊敬的工程咨询品牌企业。

招聘岗位

工作地点

土建工程师

(济南机场项目等)

土木工程、工程管理、道路桥梁与渡河工程等相关专业

暖通工程师

给排水科学与工程、建筑环境与能源应用工程

土地开发咨询专员

土地资源管理、地理信息科学、环境工程、测 绘工程、遥感科学与技术、工商管理、工商管 理、财务管理、工程管理、资产评估等相关专

济南

资料员

工程管理、土木工程等相关专业

专科及以上

应聘方式

网上投递简历:可直接将简历发送至:hr @ sdytpm.com。并在邮件名称中特别注明“姓+应聘 xxx 岗位”。 经资格审查合格的应聘人员,将电话通知面试。

薪酬福利

具体薪资根据岗位面议。缴纳五险一金。每年发放法定假日补贴、生日福利、高温补贴等!正式员工享受带薪年假、探亲假、定期体检、优秀员工旅游!

地址:济南市经十路 14306 号建设大厦 2406

联系人:冯老师0531-82958580/86998587 网址:http://www.sdytpm.com

: hr@sdytpm.

供稿学院:资环学院