美赞臣营养品(中国)有限公司招聘信息
发布时间: 2020-10-18 浏览次数: 17

公司简介:

利洁时作为全球领先的健康护理、卫生护理及家居护理产品生产商,全球总部位于英国和荷兰,全球拥有4万多名员工,为伦敦证卷交易所富时100指数公司。

一直果承着让人们更健康,生活更美好的愿影被A普为倡导可持续发展的全球先驱。利洁时在广州、北京、上海、香港、台湾设有主要分支机构,在山东青岛、湖北荆州、安徽马鞍山、山西忻州、广东广州设有五家工厂,在东莞设有东亚采购中心(EAST),销售办室遍及全国主要省市。

2019年净收入128亿英镑

福布斯全球企业500强排名第293

富时100指数排名第14

创始于1823,200年历史

超过4.2万名员工

45个生产基地

业务覆盖6个大洲的60多个国家,拥有9大卓越的科研中心

20个全球领导品牌

利洁时在中国上市的主要产品品牌有:蓝臻 ( Enfinitas )、铂睿(Enfamil)、滴露(Dettol)、杜蕾斯(Durex)、薇婷(Veet)、爽健(Scholl)、渍无踪(Vanish)、安悦嘉(Airwick)、慢严舒柠等。20176月,利洁时完成对百年婴幼儿营养品公司美赞臣的收购。

青岛伦敦杜蕾斯有限公司

伦敦橡胶公司最早于1915年成立,1929年该公司注册了杜蕾斯商标,品牌具有近百年的历史。青岛伦敦杜蕾斯有限公司目前是世界上最大的安全套生产基地,1998年作为合资公司进入中国。

青岛伦敦杜蕾斯有限公司现有一千多名员工,产品销往中国、孟加拉国、比利时、加拿大、丹麦、法国、德国、希腊、英国、匈牙利、意大利、马来西亚、中东、荷兰、波兰、俄罗斯、南非、西班牙、土耳其、香港、 澳大利亚、印度尼西亚、 尼日利亚、新西兰、新加坡、台湾等20多个国家和地区。

招聘需求:

供应链训练生项目是为有志于成长为供应链制造精英的毕业生量身打造的未来领袖培养项目。供应链训练生将进行为期三年的轮岗。从加入公司之时,公司将针对供应链训练生的发展方向定制专属轮岗计划,从工厂的生产运营、工程维修、物流仓储等职能部门的一线岗位开始,熟练掌握本职工作,实现技能和级别的提升,再扩展到本职能的其它工作领域。期间将由专属公司管理层成员作为导师给予职业发展指导。项目毕业时成长为部门技术骨干或中层管理者。未来可成长为工厂生产经理、维修经理、项目经理等角色。

全日制本科以上学历,应届毕业生或毕业时间不满1

专业要求:高分子、材料与工程、化工包装工程、轻工、自动化、机械工程电子工程等理工类专业

专业匹配,具备岗位所需基本技能

有责任心,踏实认真,结果导向

心态开放,乐于学习,积极上进

善于沟通协作、极强的执行能力

具备独立工作能力和团队精神

具备基本英文能力

面试流程:我们已于20209月开启网申渠道,202011月将安排面试环节,2020年底前完成录用流程,20217月正式报到。

基本流程:网申报名线上测评简历筛选面试确定聘用加入杜杜大家庭

薪资待遇:

外企世界五百强学习和锻炼的机会

国际化的工作环境和愉悦的团队氛围

具有竞争力的薪酬待遇和培养机制

工作时间:周一至周五 830 - 1700

提供免费工作午餐和市区班车(包括城阳和黄岛)

联系方式:

利洁时中国区杜蕾斯工厂:青岛伦敦杜蕾斯有限公司 青岛市高新区岙东路上马段1-13

扫码关注公众号 – 点击“利即加入”申请校招职位 - 供应链训练生(青岛杜蕾斯工厂)

                                           

审核:陈婧