泰开集团有限公司招聘信息
发布时间: 2020-11-19 浏览次数: 10

公司简介

泰开集团简介:

泰开集团有限公司是以输变电行业为主业,同时涉足低压电器、环保设备、精密铸造、机器人等多种行业的大型企业集团。目前,集团拥有40余家全资子公司,职工12800余人销售额130亿,是国家电网、南方电网、五大发电集团重要合作伙伴。

全球输变电行业领先者;中国制造500强;中国驰名商标;山东省同行业首位;泰安市纳税大户;

山东泰开电力电子集团公司简介

山东泰开电力电子集团坐落于泰山脚下,是泰开集团有限公司的全资子集团,是一家集输配电电力电子装备研发、生产、销售和变电站工程项目总承包的专业化企业,是国内输配电行业产品种类最全,配套能力最强的厂家之一。集团研究生学历及以上人员占比15%,重点院校占比20%,下设山东泰开电力电子有限公司、山东泰开送变电有限公司、山东泰开国际工程有限公司。

电能质量治理第一品牌;多项产品市场占有率同行第一名,填补世界空白;未来市场千亿级别;

人才理念

集团坚持以人为本,高度重视人力资源的管理与开发,通过不断完善人力资源管理制度,让能者上,平者让,庸者下,在优胜劣汰的磨练中培养新人,坚持感情留人,事业留人,发展留人的用人观。

招聘需求:

需求岗位

专业

学历

数量

薪资待遇

青苗计划

电气工程、电力电子与电力传动、控制工程、自动化、高电压与绝缘技术相关专业

双一流高校

研究生

5

年薪20万+

研发

电气工程、电力电子与电力传动、控制工程、自动化、高电压与绝缘技术相关专业

研究生

10

年薪8-15万

技术岗

电气类、机械类、控制类、自动化、电子信息类相关专业

本科及以上

30

技术岗A:营销工程师(沟通能力强)

技术岗B:产品工程师(产品设计)

技术岗C:试验工程师(产品试验)

以上岗位工资4500-5000起,绩效、奖金另算

技术岗D:售后工程师(7000+出差多)

销售

专业不限,市场营销、理工类优先

本科

40

无责任底薪4600元/月+补助能达到8万,销售提成2-6%

管理

管理类、理工类等相关专业均可

本科

10

4000元起,绩效、奖金另算

薪资待遇:

1、薪资:行业内极具竞争力的薪酬体系,定岗涨薪、每年2-3次涨薪机会、每月绩效激励项目奖、公司奖,收入节节攀升!

2、保障:入职即缴纳五险一金,定期健康体检,保障员工健康!

3、福利:免费工作餐,节日福利费,生日蛋糕!

4、休假:周末双休,法定节假日带薪休假,年假带薪休假约12天!

5、分红:集团20%利润全员分红,4%利润高管分红1%利润突出贡献奖

6、住宿:大学生宿舍3年免费住宿,工业园筹建人才公寓!

7、多彩生活:鹊桥相亲、体育竞技比赛、趣味运动会、登泰山、年会等各种团建活动!

8、培训晋升:公司线上培训平台,多样内训和外训方式,技术路线、管理路线和销售路线多种晋升通道。

联系方式:

1、招聘流程:投递简历筛选简历一面→发放offer →签约

2、应聘方式:现场投递简历或将电子版简历材料以姓名+学历+学校+专业为标题,发送至招聘邮箱tkhr@taikaipower.com

3、联系方式:刘主任0538-8695877/18553887389(微信同号)     

陈经理:0538-8695878/18605487290(微信同号)

许经理:0538-8695697/15254875550(微信同号)

乘车路线:

1)高铁站乘17路公交车到大桥小区站换乘32路至桑家疃小区站下车即是

2)火车站乘32路公交车至桑家疃小区站下车即是/或乘坐1路公交车到大安·绿

视界下车,前方红绿灯路口东行800米。

审核:李硕