漱玉平民大药房招聘信息
发布时间: 2021-01-13 浏览次数: 10

公司简介:

漱玉平民大药房的前身是济南漱玉保健品有限公司,成立于1999121日。2002518日,漱玉平民大药房第一家门店西门店成功开业。

公司于201511月完成了股份制改造,正式成立漱玉平民大药房连锁股份有限公司。现已拥有连锁门店1700余家,覆盖济南、泰安、聊城、烟台、临沂、淄博、德州、济宁、东营、潍坊、青岛、枣庄、滨州、日照、菏泽等山东省15个地市,根据商务部发布的《2018年药品流通行业运行统计分析报告》,漱玉平民大药房销售总额排名全国第12位。在21世纪药店报发布的《2018~2019年度中国连锁药店综合实力、直营力百强企业》上,漱玉平民综合实力排名第8名,直营力排名第11名。

公司自成立以来,一直视质量为企业的生命,对药品的进、销、存等环节严格按照《药品管理法》、《药品经营质量管理规范》等相关法律法规的要求进行运作。在社会各届领导与广大消费者的支持和帮助下,公司先后荣获:“中国连锁药店直营力百强企业”“全国诚信示范药店”、“全国工商联中国特色连锁药店”、“中国医药商业最佳药品零售连锁企业管理奖”、“中国医药行业最具影响连锁药店十强”、“中国药品零售企业销售前二十强”、“中国药品流通行业销售前二十位”、“中国连锁药店综合实力百强企业”。

招聘需求:

岗位名称

专业要求

学历要求

工作地点

管理培训生

(运营类)

(中)药学、制药工程等医药相关专业

本科

山东省内

管理培训生

(财务类)

财务管理、会计学、审计学等财务相关

本科

山东省内

管理培训生

(信息类)

计算机科学与技术、网络工程、信息安全、软件开发等计算机相关

本科

济南市

管理培训生

(综合管理类)

工商管理、人力资源管理、行政管理、劳动与社会保障、市场营销、统计学、信息管理与信息系统等管理相关专业

本科

山东省内

管理培训生  (物流类)

物流管理等相关专业

本科

济南市

管理培训生

(电子商务类)

电子商务、艺术设计、广告学、新媒体等相关专业

本科

济南市

晋升方向

管理培训生—店长/专员—优秀店长/部门主管—片区经理/专项经理—大区经理/部门经理

薪资待遇 :

1、五险一金:签订正式劳动合同、缴纳五险一金;

2、住宿:公司提供2年的集体宿舍(水电费自理),双人间,配备空调;

3、办理网签,接收大学生党组织关系、档案关系及济南落户;

4、员工旅游、部门聚餐、亲子活动等丰富的文娱活动;

5、生日礼物、节日福利、带薪年假、婚、产假、健康体检等员工福利;  

6、完善的培训学习平台,公平的晋升机会;                       

7、丰富的员工关爱计划,让员工感受家的温馨。            

联系方式:                                   

可投递简历至邮箱sypm009@126.com;(主题备注学校+专业+管理培训生)

联系电话:0531-66897809   联系人:闫经理 

总部地址:济南市历城区山大北路565楼人力资源部(山东大学中心校区东临)

审核:侯文淇