招聘信息
 
 
招聘信息
当前位置: 首页  招聘信息

山东广策信息科技服务有限公司招聘信息

公司简介

山东广策信息科技服务有限公司坐落于山东省泰安市高新区正阳门大街28号高创大厦西塔(正阳门大街与长城路交汇处,五矿万境水岸西邻)。我公司是一家为企业提供政策项目咨询、知识产权、技术转移转化、创业培育孵化等全方位服务的公司。我们致力于帮助企业打造企业品牌(科技品牌、工业品牌、农业品牌、质量品牌)获得政府政策扶持。公司重点服务了泰开集团、山东能源重装等 100多家大型科技企业。自公司成立至今已为企业申请资金千万余元,省税千万余元。

科技服务机构是连接政府和科技型企业的纽带,是促进科技创新发展的主要力量,也是各级政府重点扶持的对象。我们是一支有格局、有思想,充满幸福感和正能量的精英团队现殷切期盼有共同价值观优秀的精英们加入本公司,共创美好未来。

 招聘需求

  1. 招聘职位:

    科技咨询师(4个)

  2. 岗位职责:

    负责科技局(高新技术企业),工信局,农业农村局,发改委等项目申报文字资料的撰写、辅导、咨询;负责知识产权、质量、服务等各种体系认证文件的编制及辅导。

    三、岗位要求:

    1 理工类专业,全日制本科及以上学历,男女不限;

    2 工作积极主动,有耐心和责任心;

    3 熟练使用word、excel、PPT等文档编辑软件;

    4 有项目申报经验者优先,有论文写作经历者优先,文字功底深厚者优先。

  3. 薪资福利:

    1、签订正规劳动合同,试用期3-6个月,试用期工资3000+元,优秀者可申请提前转正;

  4. 试用期内提供意外保险,转正之后提供住房公积金(五险一金)
    3、工资构成由基本工资+业绩提成+出差补助等若干项组成

    4、有专业老师培训指导,上手快,提成易拿;
    5、经培训考核合格,评定职级,5000—8000元,具体待遇面议

    6.公司五险一金双休制八小时工作制、法定节假日餐补健康体检公费培训过节费带薪休假生日慰问婚假假、哺乳假

  5. 职业规划:

    进入我公司后,科技咨询师可根据职业发展规划从事专利代理人、技术经纪人、科技评估师、质量/环境/安全/服务/两化融合认证咨询师等职业。  

    联系方式

  6. 联系人:吴林林

  7. 咨询手机:13805486870(微信同步)

  8. E-mail:sdgcxxkjfw@163.com