天津盘古科技有限公司招聘信息
发布时间:2017-05-08 浏览次数:

一、公司简介

天津盘古科技科技有限公司,创立于2014年,专注于微信平台及其同步PC端网站开发、APP开发以及logo设计、VI设计、 广告海报设计、DM设计、 样本宣传手册设计、画册设计、包装设计、书籍插画绘制、杂志排版设计,为主要业务,以源生开发、创新设计、高效便捷、诚心为本为核心理念,形成了针对政府、企业、个人等不行同业、不同规模、不同应用的IT互联网定制开发以及品牌设计解决方案,是天津海泰科学技术开发绿色产业园区较具潜力的互联网公司之一。
天津盘古科技科技有限公司要求一定要做到服务好、服务精,尊重每一位客户,将每一个项目都视为自己的生命,不辜负每一位客户对我们的期望!

二、招聘信息

1、招聘岗位:软件开发实训生

2、招聘要求:

(1)计算机相关相近专业。

(2)熟悉java语言,掌握j2eeweb应用开发技术,了解httpTCP/IP协议,了解树、堆栈、队列、基本图的数据结构和基本算法,了解linux系统,掌握一门常用脚本语言(shell,perl,python)

三、福利待遇

1、薪资面议。

2、带薪年假、员工旅游。

3、包工作餐。

四、联系方式

1、单位网址:http//www.pangukj.com

2、单位地址:天津市和平区郑州道港澳大厦4

供稿:信息学院  审核:李志远