北京飞音时代技术有限公司招聘信息
发布时间:2016-12-06 浏览次数:

公司简介:

飞音时代(Flyingvoice)是全球领先的Wireless IP Office&Home解决方案提供商,拥有最完善的Wireless VoIP终端解决方案,产品线涵盖无线IPPBX、无线IP话机、无线IADLTE-CPE等。飞音时代每款产品的研发设计都完美贴合客户需求,产品广泛应用于国际***的运营商市场和企业市场,如:中国三大运营商(移动、联通、电信)、韩国(KTSKTKCT)、俄罗斯国家电信(Rostelecom Russia)、意大利电信(Telecom Italia)等。飞音时代始终注重产品的研发创新,已荣获10多项发明专利及实用新型专利。未来,飞音时代将秉承持续创新的理念,引领IP通信无线化、智能化的快速发展。

飞音时代专注于研发创新,是国内少数掌握商业化软件DSP开发及评测技术的公司之一。截止201212月,飞音在VoIP领域已经获得一项发明专利及多项实用新型专利。(发明专利号:200810218137.9

飞音时代是国家认定的高新技术企业双软认证企业

同时,飞音时代一直积极资助开源IP-PBX软件项目Asterisk在中国的发展和应用,并创办了Asterisk On MIPS技术论坛。飞音从2010年开始进行IP-PBX的研发工作,并于2012年底在国内率先推出了融合企业路由器和IP-PBX功能的,非常适合于中小企业应用的融合通信产品APX5008

飞音时代的每一款产品,均通过了严格的电信级BMT测试,包括环境测试、功能测试,以及现场测试等。并均与业界主要软交换或IMS平台,IP-PBX软件平台进行了交互性测试。

飞音时代的总部及研发中心设立在北京,并在深圳设有负责生产管理及品质保证工作的分支机构。

深圳飞音时代网络通讯技术有限公司于20106月设立于深圳,负责飞音时代“Flyingvoice”品牌产品的生产及华南地区的销售工作。深圳飞音时代已经全面实施了ERPCRM系统管理,并建立了严格科学的外协生产管理及客户服务体系。

上海办事处成立于20111116日,负责飞音时代品牌产品华东地区的市场及销售工作。

武汉研发中心成立于20168月,主要负责公司一部分的软件研发工作。

飛音時代(香港)技術有限公司是北京飞音时代技术有限公司的子公司,专门负责飞音产品的海外销售及海外客户服务。

产品品质控制与保障

飞音时代具有严格的质量保证体系,其品质获得了客户的广泛满意和认可。飞音为确保产品品质,安排专人开发了专门的生产自动测试系统,对PCBA及整机分别进行功能覆盖测试,在提高生产效率的同时极大的提高了品质保证能力。

招聘需求:

Linux C软件工程师(实习生和正式员工) 职位描述:

软件工程师(基于MIPS/ARM嵌入式CPU平台和Linux操作系统 ) 地点:武汉

岗位职责:

从事如下一项或多项研发工作:

1、网络通讯协议应用开发,如 VPNDDNSDHCPLDAP等;

2SIP协议功能开发,如呼叫控制功能开发,基于Asterisk的应用开发等;

3、网管功能开发,如WEB网管,SNMPTR069等;

4、产品开发,如IP Phone,可视电话,IP PBX等;

任职资格:

1、计算机软件或网络通信类相关专业本科以上学历;

2、精通C语言开发,有扎实的C语言基础,用C语言写过大量代码;

联系方式:

电子邮箱:sunyongguang@flyingvoice.com

企业网址:http://www.flyingvoice.cn

联系地址:武汉市光谷软件园A10-207

文章来源:http://my.yingjiesheng.com/job_724712.html

审核:田婷婷