北京启明星辰信息安全技术有限公司招聘信息
发布时间:2016-12-12 浏览次数:

公司简介:

启明星辰公司成立于1996年,由留美博士严望佳女士创建,是国内最具实力的、拥有完全自主知识产权的网络安全产品、可信安全管理平台、安全服务与解决方案的综合提供商。2010623日,启明星辰在深交所中小板正式挂牌上市。

启明星辰拥有完善的专业安全产品线,横跨防火墙/UTM、入侵检测管理、网络审计、终端管理、加密认证等技术领域,共有百余个产品型号,并根据客户需求不断增加。启明星辰解决方案为客户的安全需求与信息安全产品、服务之间架起桥梁,将客户的安全保障体系与信息安全核心技术紧密相连,帮助其建立完善的安全保障体系。目前,公司在全国各省市自治区设立三十多家分支机构,拥有覆盖全国的渠道和售后服务体系。

2002年起,启明星辰就持续保持国内入侵检测、漏洞扫描市场占有率第一。近年来,发展成为国内统一威胁管理、安全管理平台国内市场第一位,安全性审计、安全专业服务市场领导者。

凭借多年来的潜心研发,启明星辰成为国家认定的企业级技术中心、国家规划布局内重点软件企业,拥有最高级别的涉及国家秘密的计算机信息系统集成资质,并获得国家火炬计划软件产业优秀企业,中国电子政务IT100强等荣誉,创造了百余项专利和软件著作权,参与制订国家及行业网络安全标准,填补了我国信息安全科研领域的多项空白。完成包括国家发改委产业化示范工程,国家科技部863计划、国家科技支撑计划等国家级科研项目近百项。

位于北京中关村软件园的启明星辰大厦,目前是我国规模最大的国家级网络安全研究基地。启明星辰在软件行业的卓越贡献得到了国家和北京市的充分肯定,在相关政策的支持下,位于北京市中关村软件园的启明星辰大厦于2007年完工并投入使用,大厦占地40余亩,建筑面积23990平方米,可同时容纳2000人办公,环境优美,绿化面积达到60%

作为信息安全行业的领军企业,启明星辰以用户需求为根本动力,研究开发了完善的专业安全产品线。通过不断耕耘,已经成为在政府、电信、金融、能源、交通、军队、军工、制造等国内高端企业级客户的首选品牌:启明星辰在政府和军队拥有80%的市场占有率,为世界五百强中60%的中国企业客户提供安全产品及服务;在金融领域,启明星辰对政策性银行、国有控股商业银行、全国性股份制商业银行实现90%的覆盖率。在电信领域,启明星辰为中国移动、中国电信、中国联通三大运营商提供安全产品、安全服务和解决方案。

作为北京奥组委独家中标的核心信息安全产品、服务及解决方案提供商,奥帆委唯一信息安全供应商,启明星辰受到独家官方授权,全面负责奥运会主体网络系统的安全保障,得到了国家主管部门的大力嘉奖。此外,启明星辰还为上海世博会、广州亚运会等多项世界级大型活动提供全方位信息安全保障。

在公司快速稳定发展的同时,启明星辰公司坚持以爱心回馈社会,截止目前,已累计资助贫困学子、受灾、贫困群众2000多万元人民币,并在江西、青海、新疆等地援建了5所希望小学。

启明星辰公司将秉承诚信和创新精神,继续致力于提供具有国际竞争力的自主创新的安全产品和最佳实践服务,帮助客户全面提升其IT基础设施的安全性和生产效能,为打造和提升国际化的民族信息安全产业第一品牌而不懈努力。

招聘需求:

一、CFO助理管培生(要求法律专业)(北京2位)

岗位职责:

1、负责基础法律事务,包括合同评审、开具证明等。

2、负责收集和初审各类签批文件。

3、负责工作例会支持。

4、负责访客接待支持。

5、负责CFO日程安排。

6、负责CFO办公室整理。

7、负责CFO交办的其他事项。

任职要求:

1、本科以上学历,法律专业毕业。

2、工作细心认真,踏实肯干。

3、要求实习一周至少四天。

二、产品助理实习生(日语)(北京2位)

岗位职责:

负责制定海外网关产品的发展策略和路线,功能的定义和对技术发展趋势的跟踪,以及生命周期管理;

海外技术工程师提出的定制需求,制定完整的需求评估和研发测试计划,跟踪、推进、解决问题;

收集整理海外竞争对手相关信息,制定相应的竞争策略;

负责产品资料的撰写,制定产品推广计划,面向客户以及公司内部销售,技术,售后等部门进行产品培训。

协助售前完成大项目入围售前评测。

技能要求:

1. 要求实习一周至少四天。

2. 日语能够流利对话,笔译。熟悉计算机术语优先。

3. 具有较强的沟通、组织、策划能力,良好的团队合作精神;具有良好的亲和力和执行力,能承受较大的工作压力。

联系方式:

工作地点:

北京市海淀区东北旺西路8号中关村软件园21号楼启明星辰大厦

日薪在100-150/天。

有意向的同学可随时联系HR刘玲(18500684947

投递简历到liu_hailing@venustech.com.cn 

文章来源:

http://www.job.sdu.edu.cn/info/1013/20717.htm

审核:孙芸