杭州孝道科技有限公司校园招聘
发布时间:2016-12-14 浏览次数:

公司简介:

杭州孝道科技有限公司(简称:孝道科技)座落在美丽的西子湖畔,位于中国(杭州)智慧信息产业园区,公司创立于2014年,由业内领先安全公司、阿里资深专家、海外高层次留学归国专家及业内知名企业的CTO等团队共同创办。孝道科技一直致力于信息安全技术的研究、实践和积累,专注为用户提供云安全、移动安全、大数据安全及IOT安全的产品和服务,立志成为业界最具有影响力的综合信息安全解决方案提供商。

孝道科技目前已服务于全国百余家大型制造企业,包括传化集团、物产集团、兴合集团、海尔集团、航天科工集团、义乌小商品城、海康威视、中策集团及通策集团等大型企业;同时已覆盖了全省的海尔快捷通、甬易支付、商盟商务、连连支付、网易宝、贝付科技、传化金服、航天电子、义乌小商品城支付、网盛生意宝等十多家支付公司,另外还涵盖了各大互联网消费金融和互联网电商企业,包括鑫合汇、爱学贷、点点搜财、永达互联网金融、小拇指、什么值得买、东海商品、泰一指尚等知名企业。

业务定位

安全评估检测类服务

安全风险评估、Web渗透测试、APP渗透测试、源代码审计、木马病毒检测、数据泄漏检测、性能/压力测试、控件保护软件安全检测及安全情报服务。

安全咨询类服务

行业类安全咨询:非金融机构支付安全、P2P(网贷)安全合规、PCI-DSS数据安全标准、银行信息科技风险管理、期货行业安全合规及证券行业安全合规;

合规类安全咨询:信息安全管理体系、IT内控、IT审计及等级保护;

技术类安全咨询:开发安全、云安全、移动安全、业务连续性及敏感信息保护。

安全云服务

网络及应用安全:DDOS高防、云WAF、云主机、安全态势感知及安全威胁情报;

移动安全-APP:应用加固、安全组件;

数据安全:数据滥用、数据盗用、数据流转安全;

内容安全:智能识别、文本识别、图片识别、音频和视频识别;

业务安全-反欺诈:虚假注册、账号盗窃、营销作弊、交易保护及垃圾消息。

招聘需求:

信息安全行业销售经理(计算机相关专业毕业)职位描述:

岗位职责:

1、负责市场开拓,执行公司销售策略及计划,达成销售指标;

2、负责项目引导、运作及全过程跟踪,技术咨询等工作;

3、了解相关行业动态,拓展新的市场客户,维护与客户长期稳定的合作关系;

4、需为用户提供IT行业解决方案的PPT制作和演讲;

任职要求:

1、大专及以上学历,计算机相关专业毕业;

2、具备较强学习、演讲及市场创新能力;

3、具备较强自我管理能力和抗压能力;

4、具备良好的沟通、理解能力和项目把握能力。

联系方式:

电子邮箱:hr@tcsec.com.cn

企业网址:http://www.tcsec.com.cn

文章来源:http://my.yingjiesheng.com/job_727188.html

审核:田婷婷