北京点师成金实习招聘
发布时间:2016-12-19 浏览次数:

公司简介:

北京迪殊教育科技有限公司:旗下互联网应用“点师成金”(微信公众号和APP)。

北京迪殊教育科技有限公司(以下简称迪殊公司)是一家专注教师教学技能提升、互动学习分享的互联网教育公司,是行业龙头新东方教育科技集团与天利38套共同投资并汇聚大批行业内精英的创新公司,管理团队均来自国内优秀的教育培训机构和知名互联网公司。

迪殊公司CEO赵尔迪先生在新东方集团工作长达13年,从一线教师做起,历任新东方集团助理副总裁,华南西南区总裁兼任新东方广州、成都、昆明学校校长等核心岗位,熟悉教师教研一线工作。

COO李惊殊先生为天利38套总裁,钻研K12教育领域10余年。

副总裁刘晓峰先生为新东方集团培训师,全国巡讲师,教学考试专家。

迪殊公司通过“教师就业培训班”和“教师资格证统考班”,专门为体制内外学校和机构定制化培训、输送中高考和出国留学优秀教师,并且根据优秀教师成长路线图,把老师的通识能力和专业技能进行切片并制定相应的培训课程,采用案例分析法进行教学。

目前已经在线上线下开展了“面向未来的学习/教学”、“高考改革与全国卷分析”、“翻转课堂探究”、“互联网教 育应用”等多次大型培训,并受邀到北京、广州、浙江、河北等省市教研单位为 一线教师提供定制化培训,受训教师超过5万人次。

本次秋季校招针对高校毕业生中有意任职新东方等一线品牌机构教师的同学进行岗前培训工作,同时推荐全国就业工作。

1)本次招聘的主要是针对那些无教学经验,无试讲经验的学子们提供岗前培训就业机会。

2)为各大高学即将毕业的青年学子们提供50-100个线上完全免费的培训名额。整期免费培训150个线上课时(确定参加培训的学员可根据自己的计划安排参加线上课程);50个线下课程(根据学生的需求,集中在假期内统一在校内或用人单位安排授课)。20课时参加实习课时。

3)薪资以及福利待遇:年薪8万—20万,学员经过笔试面试后,进入培训期合格后,除试用期、实习期外年平均综合薪酬待遇不少于人民币8/年。

4)保证参加并顺利通过培训的应届毕业生与用人单位签订劳动合同;参加培训的在校大学生,与用人单位签订劳务合同,并在寒暑假、大型节假日及周末课余时间安排实习工作。

召集对象:应届本科生以及研究生。

专业:专业不限。

公司官网:www.laoshi123.com

联系人:骆老师

简历投递邮箱:luojianhua@laoshi123.com

联系电话:15650576889

座机:01064668832

http://www.job.sdu.edu.cn/info/1013/20842.htm

 审核:张金辉