阳光财产保险股份有限公司深圳市分公司招聘信息
发布时间:2016-12-21 浏览次数:

公司简介:

阳光保险集团股份有限公司是中国500强企业、中国服务业100强。成立3年跻身七大保险集团,5年超越了与其同期成立的71家保险主体,9年同时布局互联网金融及不动产海外投资领域,10年成功进军医疗健康产业,成为全球市场化企业中成长最快的公司之一。截至目前,阳光保险集团旗下已拥有财产保险、人寿保险、信用保证保险、资产管理、融和医院等多家专业子公司,逐渐成为引领行业变革的中坚力量。

阳光财产保险成立于20057月,是主要经营财产保险业务的全国性保险公司。阳光产险成立以来,连续多年刷新国内新设保险公司年度保费规模的历史纪录,实现了又好又快的发展,目前已有36家二级机构开业运营,三四级分支机构1500余家,服务网络实现全国覆盖。

阳光财产保险股份有限公司深圳市分公司是阳光财产保险股份有限公司在深圳地区设立的分支机构,自20064月开业以来,已拥有罗湖支公司、福田支公司、中心区支公司、宝安支公司、龙岗支公司和第一支公司六家三级机构和园岭营销服务部、第一营销服务部等服务网点。公司主要业务范围涵盖:机动车辆保险、企业财产保险、家庭财产保险、货运险、船舶险、工程险、责任险、意外险和健康险等几百个险种。

阳光保险将致力于打造符合人性与最具活力的金融保险服务集团,围绕一切为了客户的追求,发扬战胜自我、拥抱变革的企业精神,创造价值,共同成长,从而让人们拥有更多的阳光

招聘需求:

任职要求:

1、全国统招大专以上院校应届毕业生;

2、专业要求:金融、经济、保险、汽车、医学、法律、心理学等相关专业。

3、在校学习成绩良好以上,在校期间学生党员、学生会干部、社团干部等优先考虑;

4、开朗乐观、勤思好学、表达流畅、积极性强、乐于接受挑战,乐于接受弹性的工作地点,并能适应不同的工作环境。

岗位职责:

1、作为储备的人员,接受财产保险行业业务方面的培训;

2、进行渠道业务的维护及拓展,增加产品销售范围;

3、培训期满后,根据培训的效果,将安排在不同岗位任职。

联系方式:

企业网址:http://www.sinosig.com

文章来源:http://my.yingjiesheng.com/job_729014.html

审核:田婷婷