无印良品17春季校招
发布时间:2017-04-06 浏览次数:

公司简介

无印良品在1980年由株式会社良品计划的母公司株式会社西友基于自身开发的经验,根据【无商标】的商品构思而诞生的公司。无印良品一直以“物有所值”为宗旨,研发出各种优质商品,目前在全球已经有了大约400余家店铺,近5000余名员工,商品数量也从最初的40种增长为如今的7000多种。

2005年登陆中国市场,无印良品始终秉承其一贯的“无过度渲染和包装,只有简单而环保的内涵”的宗旨,致力于提升国人的生活品质。无印良品的足迹现已遍布全国近50座大中城市。至今无印良品在中国已开设店铺多达170余家,今年第200家店铺也即将开设,MUJI上海成为良品计划在海外最有活力的子公司。

作为一家迅速成长的公司,也必将为员工提供更广阔的表现舞台及上升空间。无印良品将以其无限的可能性为您提供更加广阔的发展平台!

岗位:无印良品2017春季校园储干招聘

招聘需求

2017年应届毕业生。(本科及以上学历。专业不限,男女不限。) 
职业特性:综合性强
根据储备干部集中培训的表现,通过测试者将有机会挑战上海总部的工作。

网申地址:zp.muji.com.cn

招聘范围:全国范围

工作地点:不限(详情请见招聘官网)

网申日期:03月20日 0:00 ~ 04月09日 24:00

测评日期:03月31日 0:00 ~ 04月10日 24:00

培训制度:

储备干部集中培训(3-4周)、管理人员培训。 
副店长以上级别人员,每年有机会前往日本或台湾进行为期1个月的海外培训。
薪资待遇:

根据国家政策缴纳五险一金,
员工补充医疗保障计划,年度免费体检,
带薪年休假,员工内买优惠,工会福利
根据公司盈利及个人绩效,发放年终奖金。

晋升途径:

我们所追求的人才类型:

●能够自发思考行动的人 
不能总是等待指示,而是将想法付诸行动的人。
需要有勇气有魄力想要靠自己创造无印良品未来的人。
●坦率的人 
谦虚而能听取他人意见、实事求是看待事物的人。
能够接受本质、心理及对方心情的人。
●体贴的人 
能够为了对方而指出其非的人。
不是“为了照顾对方面子而不说”,而是为了双方的成长,能够有勇气指出错误的人。
能够为了顾客、员工和除自己以外的人而行动的人。

投递网站:zp.muji.com.cn

审核:王倩