信息学院举行迎校庆千锋创新实验室捐赠仪式 
发布时间:2017-05-10 浏览次数:

927日上午,信息学院举行迎校庆“千锋创新实验室”捐赠仪式,学校党委副书记车先礼、学校教育发展基金会秘书长胡敦业、资产管理处副处长耿传刚、信息学院相关负责人、北京千锋互联科技有限公司副总经理兼院校总监张海涛及相关人员参加了捐赠仪式。

捐赠仪式上,学校党委副书记车先礼和千锋集团副总经理张海涛共同为信息学院“千锋创新实验室”揭牌,学校教育发展基金会秘书长胡敦业向千锋集团颁发了捐赠证书,学院党委书记李广松和千锋集团大区总监肖刚共同签署了《校企捐赠创新实验室合作协议》。院长王云诚在捐赠仪式上对千锋集团对学校教育事业和学生创新工作的大力支持表达了感谢,也希望校企双方能深化合作,打造学院创新教育的特色和品牌。

千锋集团副总经理张海涛对学校110周年校庆表示衷心祝贺,祝福学校越办越好,再创辉煌,也希望能与信息学院在人才培养,大学生创新等方面继续加强合作,实现共赢。

据悉,本次千锋集团向信息学院捐赠了电脑58台,总价值约25万元。目前,千锋创新实验室已经建设完毕,主要用于大学生的创新创业教育。

千锋集团总部位于北京,现有教育培训、人才服务、项目研发、创业孵化等业务。目前已与国内3000多家IT相关企业建立人才输送合作,与500多所大学建立实训就业合作,每年为中国IT企业输送上万名移动开发工程师。近年来,千锋集团与信息学院在学生认知实习、课程设计、专业综合实习及岗前实训等方面进行了合作,在学生实践能力培养方面取得了较好的成效,本次“千峰创新实验室”的建立,必将使双方的合作更进一步。

审核:王卉琪