广联达科技股份有限公司济南研发分公司招聘软件开发工程师招聘信息
发布时间:2017-04-26 浏览次数:

一、校招职位——软件开发工程师(10名)

软件开发工程师

学 历:

2017届本科及以上毕业生及2018届实习生

任职资格:

1.有志于在.NET方向发展的学生。

2.计算机、软件工程或相关专业;专业基础扎实,成绩优异。

3.考取过计算机相关证书、参与过计算机相关专业培训,优先考虑。

4.责任心强、善于沟通、热情有干劲,能承受一定工作压力。

素 质:

积极主动的态度,强烈的责任心,缜密的逻辑能力,快速学习能力,良好的团队合作意识,能在高压力下工作。

二、你将得到

极具有诱惑力的薪酬及福利体系,毕业后可签订劳动合同,缴纳五险一金及补充医疗保险和人身意外保险;

全方位的培养计划;

一对一的大牛导师;

最前端科技的学习机会;

技术专家与管理职能双晋升通道……

三、联系我们

济南联系人:陈素敏

工作电话:0531-69950213-8001

简历投递邮箱:glodonjnhr@glodon.com

公司地址:济南市高新区新泺大街2008号银荷大厦B8

广联达简介——建设工程领域互联网+平台服务商

广联达科技股份有限公司成立于1998年,20105月在深圳中小企业板成功上市(股票简称:广联达,股票代码:002410)。作为建筑产业互联网平台服务商,广联达始终以专业精神锁定行业,期望通过互联网带来的自由、平等、开拓与创新精神,以开放、互联、共享、协同的平台化理念共同打造产业链新生态。

广联达以“追求全体员工的物质和精神幸福,用科技创造美好的生活和工作环境”为企业使命——我们坚持将科技与理想持续注入建筑产业,期望创造出一个更加美好的世界。我们追求所有员工在物质与精神上不断的获益及成长,并最终让广联达成长为一个员工幸福、行业领先、基业长青、世人尊敬的美好企业!

广联达立足建筑产业,围绕建设工程项目的全生命周期,是提供以建设工程领域专业应用为核心基础支撑,以产业大数据、产业征信、产业金融等为增值服务的平台服务商。经过近二十年的发展,公司以BIM、云计算,国际化业务为战略支撑,产品从单一的预算软件扩展到包含工程造价、工程施工、工程信息、工程教育、项目管理、电子政务、电子商务,产业金融及投资并购等九大业务,近百款产品。为十七万家企业用户、百万专业工程技术和管理人员提供专业应用软件,用信息技术帮助建筑业内从业人员完成了工程造价、工程施工、工程项目管理等专业工作,大大提升工作效率,降低工程成本,促进行业技术与管理进步,增加企业效益,提高企业核心竞争力。同时广联达也在不断以创新互联网思维重构商业、运营和管理模式。

目前,广联达产品被广泛使用于房屋建筑、工业工程与基础设施等三大行业,在建设方、设计院、施工单位、中介咨询、设材厂商、物业公司、专业院校及政府部门等八类客户中得到不同程度应用。在奥运鸟巢、上海迪斯尼、广州东塔及各类基础设施工程建设中,广联达产品均得到深入应用,并赢得用户好评。

广联达拥有员工四千五百余人,在中国三十四个省市建立五十余家分子公司,销售与服务网络覆盖两百余个地市。2009年起广联达开始国际化进程,目前正以美国子公司、芬兰子公司和英国子公司为核心辐射欧美市场,以新加坡子公司、香港子公司和马来西亚子公司的区域优势带动台湾、印度尼西亚、泰国等东南亚市场的发展,广联达正在成就用户蓝图之路上越走越宽!

未来,广联达将继续开拓创新,锐意进取,以科技链接建筑产业,实现建筑产业新生态!

审核:李志远