山东绿都生物科技有限公司来我校建设实验科研基地
发布时间:2017-05-05 浏览次数:


山东绿都生物科技有限公司来我校建设科研基地。拥有中国工程院院士、博导、博士和养殖生产第一线的资深科技人员组成的专家顾问团,并与吉林大学、中国农业大学、军事医学科学院、中国兽医药品监察所等高校和科研机构建立了密切的产学研合作关系,进行了广泛的技术交流,不断创新人才培养模式,联合建立虚拟开放式研发中心,并被山东省科技厅认定为首批山东省院士工作站,拥有省级企业技术中心,与山东省滨州畜牧兽医研究院共享博士后科研工作站、省工程技术研究中心、省兽医生物技术重点实验室等科技创新平台。博士生导师1名,硕士生合作导师7名,博士7名,硕士38名。中层管理人员均为35岁左右的科技人员,均为大学本科以上学历、中级至副高级职称。技术人员158名,占全体员工比例48.6%

公司为教学实习活动提供了较为完善先进的试验场地和便利的食宿条件,院士工作站、省重点实验室、工程技术中心等平台建设不断完善,各项省部级、市级课题项目等申报工作不断推进并取得新的进展,新建国际合作中心为科研创新、生活学习等活动提供了更高更优质的设施条件,研究院为来本单位实习的各位学生均提供生活补助,对表现优秀的学生提供奖学金鼓励。同时,研究院将积极与大学进行多项科研合作,希望在基础研究、产品研发、成果转化与推广等方面寻求更高更远的双赢发展。

审核:王卉琪