北京日立华胜信息系统有限公司招聘信息
发布时间:2017-05-15 浏览次数:

公司简介:

北京日立华胜信息系统有限公司(简称BHH)是世界五百强之一的HITACHI日立集团和信息产业部电子六所共同投资设立的高新技术企业。在日立集团众多子公司中主要从事软件开发业务。

公司总部设在北京,于19927月成立;济南分公司于20091月成立;现有员工500多名。

在日本市场上,通过日立集团本身在日本本土上的地缘优势,自成立以来,我们承接了日本各大银行证券交易所相关系统、日本新干线铁路座位预约系统、面向日本政府机关的财务会计系统/税金管理系统/居民信息管理系统、纳税系统、生产管理系统、销售管理系统、日本各大汽车厂商的ECU软件、信息终端设备软件等各种大型软件开发项目。业务领域涵盖:金融、产业/流通、公共政府、ATM以及嵌入式五大领域。

招聘需求:

1、招聘岗位:对日软件研发工程师  

2、招聘要求:

(1)计算机或理工类相关专业;本科及以上学历。

薪资待遇:

1、实习期补贴:1800元起,公司推荐住宿

2试用期:转正薪资的80%,五险一金,

3转正:优于同区域同业薪资

联系方式:

1、单位网址:http://5328965.1024sj.com/

2、北京市海淀区北京市海淀区中关村科学院南路2号融科资讯

供稿:信息学院 审核:田婷婷