学校在莱阳设立教学科研实践育人基地
发布时间:2017-05-17 浏览次数:

学校在莱阳设立教学科研实践育人基地

512日,学校在山东连胜种业有限公司挂牌成立教学科研实践育人基地,副校长王振林、莱阳市有关领导及企业负责同志出席揭牌仪式。

王振林、莱阳市政协副主席张晓军共同为基地揭牌。农学院党委书记盖会全和山东连胜种业有限公司总经理夏连胜分别介绍学院和基地发展情况,教务处副处长黄坚毅代表学校与公司总经理夏连胜签署基地合作协议书。

王振林一行在张晓军陪同下参观了公司大型全自动种子加工生产车间和试验农场,双方就进一步加强全面合作进行了座谈和交流。山东连胜种业有限公司位于莱阳市经济开发区,是一家集育种、繁育、销售于一体的高科技种子企业。公司自成立以来始终把品种研发创新放在极其重要的位置,目前已成功选育具有高产、稳产、多抗、广适特性的玉米优良品种十余个,已通过山东省审定的具有自主知识产权的玉米品种5个。

教务处、农学院有关负责同志和专家参加活动。

审核:王卉琪