北斗导航位置服务(北京)有限公司招聘信息
发布时间:2017-05-17 浏览次数:

公司简介:

北斗导航位置服务(北京)有限公司是在北京市政府指导下,依托中关村现代服务业综合试点项目,由北京工业发展投资管理有限公司以及中关村空间信息技术产业联盟的北京合众思壮科技股份有限公司等六家单位于2013年8月共同出资成立的股份制企业。

公司注册资金3亿元,是北京市北斗导航与位置服务产业公共平台的建设和运营单位,旨在国家和北京市导航与位置服务现有基础设施的基础上,建设产业发展亟需的服务运营环境、公共开发环境、北斗终端性能测试与应用系统评估验证环境,形成导航位置服务产业公共运营服务中心和创新创业服务中心,立足北京,服务全国,推广北斗应用、创新位置服务商业模式,打造信息互通、数据共享、资源整合、应用集成的基础性公共位置服务平台。

招聘需求:

1、招聘岗位:

WebGIS开发实习生              

2、招聘要求:

(1)地理信息工程或计算机科学与技术相关专业;

(2)较强的自我学习能力和英文文档阅读能力;

(3)具备一定的B/S架构、JavaScript、JAVA基础知识;

(4)本科四年级或研究生在校生

(5)有较强的抗压能力。

薪资待遇:

薪资面议。

联系方式

1、单位网址:http://www.chinalbs.org

2、单位地址:知春路23号量子银座大厦3层

供稿:信息学院 审核:范子涵