青岛杰瑞自动化有限公司招聘信息
发布时间:2017-06-03 浏览次数:

简介

青岛杰瑞自动化有限公司位于山东省青岛市崂山区深圳路21号,是中国船舶重工股份有限公司(中国重工:601989) 全资子公司,是一个集科研、生产、经营、科技交流与服务为一体的综合性高新技术企业。

青岛杰瑞自动化有限公司前身是第七一六研究所青岛自动化部(对外名称:青岛自动化研究所),是青岛市重点引进的大院大所之一。公司现有员工120多人,主要业务方向有通信导航和工业自动化控制及系统集成。

公司是青岛市高新技术企业,通过了环境管理体系、职业健康安全管理体系认证、质量管理体系认证。荣获青岛市“文明单位标兵”称号和青岛市市南区“十佳企业”称号,获得省部级科技进步奖3项

招聘需求:

1、招聘岗位:平台开发工程师

2、招聘要求:

1)、电子工程、自动化、计算机、导航及相关专业,本科学历;

2)、熟悉卫星导航系统,嵌入式系统、模拟、数字、电源管理等开发设计,有DSP+FPGA或者ARM+FPGA开发平台开发设计经验,熟练使用相关开发工具;

3)、熟练使用示波器、矢量信号分析仪、频谱仪等测试设备;

4)、良好的团队合作意识和沟通能力,具备吃苦耐劳的品质

薪资待遇

基础工资+绩效工资+待遇工资+五险一金

联系方式

联系电话:0532-58820811

企业网址:http://www.qdjari.com.cn/

供稿:文法学院

审核:高启超