上海东昊测试技术有限公司招聘信息
发布时间:2017-06-03 浏览次数:

简介

上海东昊测试技术有限公司,成立于2002年,是上海市高新技术企业。公司依托母公司江苏东华测试技术股份有限公司,20多年服务军工、科研机构、高等院校、大型企业等高端用户积累起来的测试核心技术和产品制造能力,融合了旋转设备状态检测与故障诊断国际标准和各种技术优势,结合客户现场需求特点,开发了专门用于旋转设备状态检测与故障诊断的系列产品和设备管理软件。

针对旋转设备故障诊断的专业性高,企业客户缺乏专业人才的状况,公司组建了一支由多位从事现场故障诊断超过10年经验专家领衔的诊断服务团队,通过培训、现场诊断和远程诊断三种方式,为客户提供完善的故障诊断服务,令客户无后顾之忧。

东昊测试的发展目标是成为国际领先的设备状态检测与故障诊断系统解决方案供应商。

招聘需求:

1、招聘岗位:平台开发工程师

2、招聘要求:

1)、熟悉C++、C#程序开发,有相关开发经验;

2)、对算法有一定的理解;

3)、对面向对象思想有较深入的认识;

4)、对网络、数据库有一定的认识

5)、具有相关的项目经验

福利待遇

基础工资+绩效工资+待遇工资+五险一金

联系方式

电子邮箱:dhc@dhtest.com

企业网址:http://www.donghaotest.com/


供稿:信息学院

审核:高启超