山东绿城2015秋季蒲公英招聘
发布时间:2015-09-01 浏览次数:

 

公司简介:

山东绿城作为绿城集团全资子公司,是集团重要区域性投资平台,将承接集团“重点拓展环渤海湾重要城市”的发展战略。2007年进入山东市场后,公司进一步推进与海尔、山东高速等知名大集团的战略合作,共同开拓山东房地产高端市场。现山东绿城拥有员工400余人,下设九个项目公司,立足济南辐射鲁中区域。

“同道人”是绿城未来的中高层管理者、业务精英,“蒲公英”作为“同道人”的先锋队,在历年校招中输送大量优质候选人。2015年山东绿城秋季“蒲公英”计划将于9月拉开序幕,本次实习生计划是采取投递简历的形式,无须笔试,简历通过后直接进入面试环节。

招聘需求:

1、实习岗位及内容

置业顾问:负责销售案场客户的接待、回访、维护、成交及后期的跟踪服务工作,并完成实习过程安排的通识培训。

1)学习销售说辞和拓客技巧。

2)零距离接触和感受绿城“真诚、善意、精致、完美”的企业文化。置身职场,提前感受工作氛围;同资深房地产人士共同工作、共同学习、共同进步。

2、实习形式

1)时间:20159月起(至少实习1个月,每周保证实习4天,实习期满1个月可开具实习证明)

2)地点:泰安新泰、济宁曲阜(项目情况详见附件)

3)待遇:

有竞争力的薪酬+高额绩效奖金;

巨大的发展空间:实习表现优秀者可纳入“同道人”校招生储备人才,绿城集团校园招聘时具有绝对的优先入选权!

3、实习对象

1)能吃苦耐劳、具有良好的稳定性和适应能力、可快速融入团队、有志于走向管理岗位者。

2)各大高校在校生(全日制大二、大三、大四学生,研究生;专业不限)。

联系方式:

联 系 人:江老师 

联系电话:0531-81927812

    箱:greentownsd@163.com(投递时间:2015-9-12015-11-30

公司网址:http://www.chinagreentown.com/  a