杭州数灵网络科技开发有限公司招聘信息
发布时间:2017-06-16 浏览次数:

公司简介:

杭州数灵网络科技开发有限公司,成立于2007年,是全球数据恢复领军企业DataNumen, Inc.在中国大陆地区的分公司,专业从事数据恢复服务和数据恢复技术的研发工作,致力于为企业和个人提供全球领先的数据安全和企业业务连续性解决方案。
公司位于浙江大学玉泉校区附近,依托浙江大学的人才资源优势,秉承务实和创新相结合的理念, 以稳健的步伐逐步发展壮大。在这一过程中, 公司引入了许多国际上先进的管理和技术, 提升了企业的核心竞争力,使之在日益激烈的市场竞争中能运筹帷幄、决胜千里。
在“诚实守信,脚踏实地,充满激情,不断改进,提高效率,自由创新”的企业文化指导下,数灵科技将通过不断改进产品质量及提高服务能力,为客户提供最适合需求和最富有前瞻性的优质产品与服务,搭建管理新模式,从而为客户创造最大的价值。

招聘需求:

C++软件开发工程师

招聘要求
1.计算机,软件工程,数学及其它计算机相关专业背景。
 2.
对软件开发和计算机技术有较强的兴趣和爱好,热爱编程,具有一定C++编程能力。
 3.
通过英语四级。
 4.
良好的理解和沟通能力,做事细致认真,有责任心。

5.谦虚好学,积极上进。

福利待遇:

1.福利:五险一金、带薪休假、部门活动福利、教育培训福利等。
    2.
工作环境:公司为员工提供弹性的工作制度,良好舒适的办公环境及和谐的工作氛围。

联系方式:

1、公司邮箱:hr@shuling.net

2、单位地址:杭州西湖区文三路477号华星科技大厦

审核:王卉琪