武汉卓目科技有限公司招聘信息
发布时间:2017-06-20 浏览次数:

公司简介:

武汉卓目科技有限公司是一家以专业智能图像视觉技术为主的高科技民营企业,由武汉大学、华中科技大学等知名高校的博士、硕士创新创业而建,现有专职工作人员100余人,其中博士后4人,博士20余人、硕士30余人。自成立之初至今一直致力于航空航天、金融机具、工业图像领域。目前公司在航空航天图像视觉领域已经处于国内先进水平。金融机具电子解决方案市场仅通过近几年时间的发展就位于行业前列。工业图像产品技术性能已经媲美国际一流厂家。我们以高科技企业定位,注重服务无限的理念,以武汉为中心,业务辐射全国,树立“卓目智能”品牌管理。建立长期战略合作伙伴,学习先进企业的管理文化,塑造自我核心竞争力,发挥综合优势,互助联合,稳中求进!以全新的设计概念、全优的产品质量、全程的服务理念,快速地发展成为国内具有相当规模和浓厚企业文化的高科技公司。

招聘需求:

招聘岗位:C++软件开发工程师

1、在上级的领导和监督下定期完成量化的工作要求;

2、能独立处理和解决所负责的任务;

3、根据开发进度和任务分配,完成相应模块软件的设计、开发、编程任务;

4、进行程序单元、功能的测试,查出软件存在的缺陷并保证其质量。

薪资待遇:

养老保险、失业保险、医疗保险、工伤保险、生育保险和住房公积金;生日福利、节假日福利、午餐补贴等各种补贴……; 5-10天的带薪年休假、婚假、产假、哺乳假、陪产假、丧假……
每年一次的健康体检,丰富的团队活动:外出旅游、春节联欢、生日Party等娱乐活动;
个人发展及晋升的机会和相应的培训计划,包括岗前培训、在职培训等;
温馨又不失严谨的办公环境,强调关爱与服务,公司员工每人配有一台电脑,各项办公设施齐全。茶水间,饮水机、微波炉等日常生活必备设施齐全。

联系方式:

1、单位网址:www.zmvision.cn

2、单位地址:武汉市武汉昌区珞瑜路10

供稿:信息学院 审核:田婷婷