北京华翔联信科技有限公司招聘信息
发布时间:2017-06-20 浏览次数:

公司简介:

华翔联信承载清华控股战略调整使命,于2013年底获得首批虚拟运营商试运行牌照,并于201410月正式放号,开启移动通信转售业务。华翔联信以业界领先的客户管理和经营模式,面向政企客户、个人客户,创新推出融合基础通信、专业应用、特色服务为一体的服务解决方案,打造便捷化、协同化的移动信息服务平台,为客户带来全新移动生活体验。2016年,公司引入新的战略投资伙伴,积极开拓跨界融合业务,基于“互联网+”思维,致力于搭建智慧健康生态圈,打通“云--端”壁垒,从物联卡切入,将智能可穿戴设备无缝接入华翔联信通信网络,构建健康物联云平台,为客户提供四位一体的健康管理服务。华翔联信凭借强大的技术研发及运营团队,为智能可穿戴设备的最终用户及产业链各个环节的需求客户提供创新增值服务,通过大平台实现互利共赢,共同打造“物联网+健康管理”的生态系统。华翔联信以向用户提供“诚信、优质、高效”的服务为企业的追求目标,并将坚持不懈地为实现这个目标而努力。

招聘需求:

招聘岗位:技术部实习生

1.为人踏实,有上进心,喜欢钻研新事物

2.具备计算机基础知识和操作技能,熟悉数据库操作或计算机专业者优先,

3.在校本科或大专均可。

薪资待遇:

每天120元,工作时间为周一到周五的900——17:30,每周具体工作时间可双方协商确定,半天起薪。

联系方式:

1、单位网址:http://www.hua10036.cn

2、单位地址:北京市东城区东交民巷28号红都商务会馆B4

供稿:信息学院 审核:田婷婷